早上八点三十分,苍南县第一实验小学迎来了一群可爱的小朋友——机关幼儿园大班的同学们,他们来参观自己未来的学校呢。
这些祖国的小花朵们个个都很活泼、可爱。他们用那充满好奇的目光打量着自己未来校园的模样。东看看、西摸摸,有的离开队伍跑到哥哥姐姐的教室门口张望着。
音乐声响起,要升国旗了。而今天操场上最认真的也当属这群小家伙们了,他们不甘示弱,做得比哥哥姐姐还好呢。国歌停止了,他们的目光还是那么热烈。今天为了欢迎这群小花朵们,学校特意准备了好多精彩的节目。
演出结束了,他们在老师的带领下,踏着欢快的脚步,安静无声地来到e栋楼的四楼教室,跟老师学习手工折纸、剪窗花等。他们对自己的作品相当满意,就觉得自己已经是一名神气的小学生似得。
接着又参观了校图书馆。小朋友乐得嘴巴都合不拢,好多的书呀,可以学到好多的本领呢。在这儿他们驻足流连,爱不释手地拿起这本书又看看那本书,都是一群小书虫。
在老师的引导下,大家参观了校园。这一路上小伙伴们兴高采烈地议论起来。看来这群小家伙们对自己以后的校园十分满意。最后在校门口来了张集体照,今天的行程完美结束。
老师带着学生,学生带上梦想,这就是最美校园的模样吧。希望新一代的祖国小花朵们在阳光的沐浴下茁壮成长,带着梦想自由飞翔吧!