小学好作文400字
柯岩街道永红小学阮廉洁她,高高的个子,一张俏脸上,闪动着一双亮晶晶的大眼睛。一头乌黑油亮的秀发有时披在肩上,有时扎成一支羊角辫。使人感到她是那样可爱、秀丽!
你猜她是谁?她是我最好的朋友于小燕,一个令人敬佩的好女孩。
记得有一次,那是上三年级的时候,老师规定我们要用钢笔练字。于是我用一周的零用钱买了一瓶白盖红身的涂改液,我很喜欢它。
一天傍晚,我到她家去做作业,写着写着,突然写错了一个字,我连忙去拿涂改液,可我找遍了所有地方,却找不到。这时我猛然发现于小燕的坐位旁放着一瓶和我一模一样的涂改液,我气不打一处来:“拿了别人的东西,也不知道事先同人讲一声,真是太过分了!
” 我不容她申辩,就一把抓过涂改液放进书包,头也不会地回家去了。
一到家,我便发现自己的那瓶涂改液端端正正地放在桌子上。啊呀,我错怪她了。这时的我后悔极了。
第二天,我红着脸走到她的座位旁,结结巴巴地说:“对……对不起,我……我昨拿错了你的涂改液,还错怪了你……” “算了,谁让我们买一模一样的涂改液呢?谁让我们又是好朋友呢?”她笑着说。