小学好作文400字
快乐的小学生活就要过去了,在这六年里,我们都经过了不少风风雨雨。在一至五年级,我们623班的各位同学都来自不同的学校,可是在小学的最后一年里,我们走到了一起。这一年里,我们在这个大“家庭”里也发生了不少事情。
比如:两人三足比赛,我们班有同学摔倒了,但在全班同学的鼓励下还是站起来了,最后我们班获得了荣誉;在体育节有很多同学为班级争光......总之不管是好的还是坏的,里面都包含着我们的友情,每经过一件事,我们的情谊就会更深一点。
眼看就要小学毕业了,这意味着我们一生中的第一项任务已经完成了,下面的任务会更难,所以一定要努力。希望我们623班的同学们都会实现自己的理想。
同学们到时候不要忘了我们亲爱的老师,因为老师经常说他把精力都给了我们,而自己的孩子都没有像教我们这样耐心,在休息时间也要批改作业,老师真的是很辛苦的,在这里向大家说,如果大家考上了东华初中千万要回来看我们的老师哦!同时也包括我们这些同学,也不要忘了联络。
最后,我真心祝福同学们能考个好成绩,然后蹦蹦跳跳的去东华初中报到,o(∩_∩)o...呵呵,加油同学们!我们一起向东华初中冲刺吧!