美好的一天作文
“啦啦啦,我是卖报的小行家……”今天,发试卷了,我考了满分!放学后,背起书包,把100的试卷举得高高的,飞奔出校门。
一路上,我不禁唱起了小曲儿。抬头望望天空,天空特别明净,像被刚冲洗过似的。路边五颜六色的花:红的花,白的花,黄的花,红蓝相间,白紫相间……品种十分的多,有紫罗兰、红玫瑰、白玫瑰……所有的花都为我考了个一百分而绽放。柳树摇起了枝条,在风中跳起婀娜的舞姿,溪水哗啦啦地流淌着。我从来没有这么高兴,这么欢乐过!啊!真是美好的一天。
一路狂奔,我来到了小区,鸟儿叽叽喳喳地唱着,似乎是等待一个英雄的归来。明媚的阳光温暖地照在我的身上,好像在鼓励这我继续前行。一只小狗飞奔过来,平时我很怕它,但今天不一样,我抚摸着它,它十分享受,蹭蹭我的裤角。啊!美好的一天。
回到家,阵阵香气扑鼻而来,迎接我的是满脸的笑容,温暖的怀抱。餐桌上丰盛的晚餐:凉拌鸡爪、炸薯条、炸排骨、麻辣小龙虾……都是我的最爱。今天的晚餐特别的香。墙上的闹钟“滴答滴答”奏着音乐,灯光比平时亮了,家里的空气都是甜蜜的。啊!美好的一天。
晚上,我望着窗外,天上有一颗明亮的星星,一直闪烁着……