一天的美好作文
夏天的雨就像是一个无拘束的孩子,想泪流满面便立即泪流不止。现在的窗外依旧下着蒙蒙细雨。随着这点点滴滴的雨点流入人间意味着新学期的到来。美好的时光分分秒秒地流走,在这暑假的最末端,我开始深深地怀念这已经逝去的暑假时光。
这个暑假我又一次特殊的体验,那便是我的妈妈给我报了一个拉丁舞培训班。作为初学者的我一开始有诸多的不适应,后来我却深深地喜欢上了拉丁舞。
我每周一、三、五都要去。每当练基本功时,疼痛的滋味让我忍不住叫出声来,每次都会留下泪水。可我心里明白,不吃一点苦,哪会有进步。成功与失败之间的距离只有一毫米。我咬紧牙关,继续练。现在我的前手翻只差一点儿,侧手翻已经可以翻了,原本硬邦邦的骨头,已经慢慢变得柔软起来。在8月10日,是我们汇报演出的日子。
在这之前,我们排练牛仔舞的时候,由于时间不多了,常常一遍接着一遍的练,练得腰酸背痛。可我一想:红军二万五千里长征这么累,这么苦,都没有难到他们,我这么一点苦算什么。马上到我们表演了。我既紧张又兴奋,因为怕跳错,兴奋是因为自己付出的汗水与辛苦,终于可以得到回报了。表演一结束,我长呼了一口气,心里乐滋滋的。这个暑假,弟弟的跆拳道教练带我去东莞游泳馆游泳。水真深,我心里有些怕,可看到教练鼓励的眼神,我勇敢的下了水。教练耐心地教我,我也慢慢能松开抓住岸边的手了。
虽然我游得不好,可我已经能游两米远了,对于不会游泳的我来说,既是一种突破,又是我胆量的考验。暑假学习,我成长,我快乐,我爱这个丰富多彩的暑假!让那快乐的、美好的、有趣的暑假时光留在我的脑海里,成为一种永久的回忆。