未来的2032年作文
公元2032年,全球气候已变暖到97.65摄氏度,南极、北极从冰世界已经变成绿油油的草地了。因为生态自然的破坏,许许多多的动物已经灭绝,如:华南虎、企鹅、长颈鹿、熊猫……那动物的欢快奔跑已成为人类永久的历史。世界上还有二十一种动物,虽然已经很少了,但这二十一种动物能够在这炎热的世界上生存下来已经是不幸中的万幸了。它们分别是:猫、狗、鸡、鸭、猪、牛、鹅、羊、马、驴、兔子、老鼠、蚂蚁、金鱼、青蛙、鸟、虫子、蜜蜂、蝴蝶、河马、骡子。它们虽然都活下来了,但植物们就没有这么幸运了,植物一共还有十七种,它们分别是:吊兰、三叶草、仙人掌……吊兰现在是世界一级保护植物,因为它有保护环境的功效。以前在街上三五元买一盆,现在在街上买最起码判个三五十年。
未来的2032,房子是用超轻超环保超高科技的钢铁建成的。这种钢铁是用废垃圾造成的,非常环保,房子可以扩大或缩小,一点也不占空间,从外面看着就像隐形的。
未来的2032年,地球面临着爆炸,人类面临着灭绝,可那贪婪的人类却没有一点保护地球的意思,作为外星人的我都替他们担心。咦,那边有两个人类在说话,我过去一听,小A说:“2032年5月14日地球将面临爆炸,爆炸时间会在14日晚上9点35分58秒。”小B说:“切,有什么大不了了,最多咱们去火星。”“嗯,你说的对。”听到这,我下了一大跳,立刻说:“回程起航。”我回到火星,有人来报说:“王后,发现一个UFO正向咱们飞来,请问是保守还是公开呢?”我答道:“一定要公开说地球人想侵犯火星。”“是。”那人便退下了。我又问身边的一个仆人说:“现在是地球的几时?”“回王后,现在是地球的5月14日晚9时30分32秒。”我大惊失色的想起地球人说的话:9时35分58秒地球将爆炸。“珊,用全力保护地球。”这时有人来报说:“王后,地球发生了特大自然灾害,洪水、地震、火山爆发等等。”又有人来报:“王后,地球和人类只能保全一个,您要哪个?”“必须保全地球。”“是。”那人说完后便急急忙忙的走了。“报告王后,地球人已经到达了我们的安美大草原。”“一定不要让地球人伤害到火星。”“是。”突然感到一阵眩晕,我便失去了知觉。
醒来时,我发现我已经被地球人团团围住,包括今天我见到的那两个。我哭着说:“你们伤害了地球,使得她生命垂危,浑身是病,你们不觉得伤心吗?地球用尽她最后的血液来哺育你们,你们却这样对她,你们难道不感到丢人吗?”我这话一出,他们个个都低下了他们高昂的头颅说:“我们知道错了!”各个士兵把兵器都放下,露出了感动而感恩的泪水。
让我们一起保护那美丽的地球吧!