未来的2032年作文
2300年的炎炎夏日,已经没有意义了。地球上的人们,一味地追求科技、先进,以至于自相残杀,一片荒凉;地上,呼啸着的冷风贯穿心肺,黄沙似乎想为地球组成一座墓碑。到处死尸遍地,白骨成山,地上铺满了一支支枪,一颗颗弹,一堆堆废铜烂铁。就在这荒凉的地方,曾是一片多么繁华的的景象。但是,人们不懂得爱护地球,最终垮了。这鬼地方,应该不会有生命的。
但是——地球上最后一个人独自坐在房间里,这时突然响起了一阵好久没有响起的敲门声。他知道,他的末日来临了这是一个双重间谍。并且是联合国总统。当年,是他一手制造了这第二十次世界大战。就在这第二十次世界大战最激烈的时刻,火星人有了可乘之机,最终占领了地球。原来,2100年,人们已证实,火星上也有生命。并且,这些生命的科技比地球高级得多。联合国发现了外星人,自然而然是值得庆幸的事。联合国总统命人带上礼物,前去访问火星。然而,火星人却十分冷淡。他们甚至想占领地球。因为火星人繁殖率很高。这样一个美味吊在他们眼前,谁能不眼馋?当然,这一想法,地球人并不知道。联合国总统对这种态度却报以肯定。并说:火星人比我们的科技先进,他们应该拥有这种权利。其实,火星人的企图他已经猜出来了,他想要讨好他们。于是,他对人们挑唆说,火星人不可信,他们羞辱了我们。这引起了两种想法,于是引起了纠纷,再加上总统的唆使,第二十次世界大战开始了,这达到了很好的效果。火星人轻而易举地就占领了二个洲三个洋。联合国总统不断地送上地球上的一切,一步步使地球毁灭。但火星人不是傻瓜。他们知道,这种人用了没有好下场。他们也知道利用。火星首领表面上对他很赏识,但暗地里已经商量好,等他们一占领地球,就
终于地球被彻底侵占了。总统也知道火星人对他的看法。但他仍满脸堆笑,像一条饿极了的狗,伏在火星人脚下,殷勤地伺候着。他希望有个转机。敲门声响了。总统紧篡门把的手不停地颤抖着。门终于打开了,走进一个高大魁梧的火星人。总统先生,我完全可以轻轻一推,打开门,再像摘树叶似的将您的脑袋拧下来。我们之所以没有这样做,是出于礼貌。您也应该知道,不听我们话的下场。现在,请您跟我去见首领。火星人生硬地说。总统的手握地死死的,他准备无论如何哀求首领让他活下来。总统被带到一个白得像雪,令人发悚的房间里,里面有一个屏幕,火星首领背对着他。总统先生,您终于来了。传出了首领闷闷的声音:为了使您快乐,我们决定让您和您的地球同胞见面。也就是所谓的‘上西天’。到了那里,您会受到很好的待遇,不是吗?火星首领的幽默在总统看来是那么恐怖。还没等他出声,一个火星人掏出了激光束枪。无声无息地,地球上最后一个人的心脏停止了跳动。