家人的作文
我一直觉得,室友如家人,每个宿舍都输一个家。
天阳,我一直拿你当加你最亲近的人,就跟你拿我当你学校里最亲近的人一样。
还记得上次我回家的时候么?我那时的感觉就跟你现在差不多,觉得自己好像被玩儿了,觉得自己自从来了大学,过的太小心,以至于像个小丑一样。后来来学校,我还是想假装什么都没发生,可是我做不到像现在的好多人一样 ,带着假面生活,我心里也很难受,可我不知道怎么说,只能把一切放在心了,那天自己想明白了,就好了。庆幸的是,我后来想明白了,但我说不清楚,所以请不要问我到底明白什么了。
昨天你说你不想和我说话,我当时没懂,没懂你反应怎么这么大,没懂你是不是忘了那晚咱们说过不管后来怎么了咱们还是要当兄弟。我现在明白了。
从小到大,我一直不怎么会说话,所以伤害过好多人。以前一直嘴硬,把别人伤了,也伤了自己,互相折磨。但是有一点请你相信,我从没有玩儿过你。认识这麽久了,我怎么样你要是不懂,我也没什么好说的了。也许是因为太在乎,怕失去,才开不了口,最后闹成这样。
多的我也不说了,说多了,你觉得都是借口。
我一直拿你当我我以前的最好的哥们儿一样,有钱一起花,没钱一起起...所以我每次帮你带东西,不是我忘了,是我不愿意。你总说我不要你就忘了,可我也就忘了。他是我最要好最要好的兄弟,我把你们当家人,把你当我最要好的兄弟,跟你一样。
如果我的懦弱不小心伤害了你,请原谅。
不会说话,只能说这些。
你如果懂了,请向以前一样,我们还是这个地方最亲近的人。
如果你还觉得,我是那种喜欢玩儿弄感情的人,如果这样能让你不那么难过,那你就这么想吧。