关于吃的作文
自从听了《小苹果》这首歌,我就更喜欢吃苹果了。苹果有很多种类:蛇果,红富士,青苹果…苹果的外形是圆圆的,上下都凹下去一个小口,长的跟气球一模一样,苹果的皮肤滑溜溜的,有时候你替它洗澡的时候,它还会很淘气的从你手中挣脱逃跑,要和你捉迷藏呢。
苹果富含着丰富的维生素,矿物质,有科学家可说过“一天一苹果,医生远离我”,虽然说苹果中维生素少于 9%,但是就是这小小的9%维生素,带给我们健康与快乐。 怎么样,听了我的介绍,有没有对我最爱的苹果刮目相看,让我们一起来多吃苹果吧。