无私的爱作文
清晨,一个背影在我眼中闪过。一个朴素,可亲和蔼的人这个人就是我的姥姥。她每天清晨把我送到学校,每天下午又把我从学校接回家。星期六星期天对于别的同学来说十分高兴而对于我来说却要上补习班。我的姥姥也同样,跟我十分辛苦的陪读。每天我的姥姥送到学校时我都会在心中默默地想:今天我会比昨天学习更认真,今天我回过得更好。爱,一直都在我们身边,只是我们没有发现。每天吃饭时,好的饭菜姥姥总是先夹给我,而自己呢总是吃面前的小咸菜。我的泪水在我的眼框里打转,我下定决心要好好学习,长大工作了多挣一些钱,给姥姥买好吃的。我也会不断地往姥姥碗里夹菜。
爱是无私的,爱是无价的,爱是用今钱买不到的,我爱我的姥姥。