班级作文
我们八班的荣誉是靠我们班里的每一个人去保护和坚守的!
再过几天就到端午节了,学校一年一度的端午诗会就要选拔节目了。不出所料,今天,老师先给我们播放了从前的学哥学姐的表演视频,那叫一个赞!可你能想到吗?这其中的一个节目就是由张晓冰姐姐来主持的!我不禁感叹到:张晓冰姐姐实在是太历害了!她在我们的心目中就像是神一般的存在。有同学想要参加这次的活动吗?面对老师这一问,全班同学都不做声了。可能是都没想好到底要不要参加这次活动。
我想参加,但又因为两点原因而犹豫了。第一点,今年古筝要考八级,怕自己忙不过来;第二点,自己长胖了,在朗诵的队伍里有小胖子怕影响我们八班的整体形象。可是班里边举手的人可谓是少之又少。
在谢老师的一番说教、鼓励之后,班里的同学才开始踊跃报名。我也顾不了那么多了,便举手报了名。毕竟,为班级付出,何乐而不为呢?
我不后悔报这次名,相反,我要挤出时间好好练习,向别人求教,争取大大提高自己的朗诵水平,为八班的荣誉而战!