班级作文
一个风和日丽的早晨,老师带着我们去了小豆豆的班级。一走进一年二班,我就看见田大状和白骨精黄美美嬉皮笑脸地跑来跑去,教室里乱轰轰的。眼看着上课铃声就要响了,我大声地喊:"别吵了,你们已经是一年级的小学生了,别再做小豆包了。”我的话刚说完,教室里立刻安静了下来。就是一个人还没安静下来,那就是——吕跳跳。他头戴蜘蛛侠的面具,张牙舞爪地朝我做鬼脸,我悄悄地走过去对他说:“吕跳跳,你是个乖孩子,我相信你能做到的。”“叮铃铃”,上课铃声响了,我悄悄地走出教室,我看见吕跳跳比谁都坐的挺。我想,他们真是一群可爱的小豆包!