“六13班加油!六13必胜!”随着一阵阵惊天地泣鬼神的呐喊助威声,唤来了胜利的身影。
发生了什么呢?原来是六13班和六4班足球PK。六13班的超强部队斗志昂扬气势逼人,好像对胜利的“宝座”志在必得。4班也不甘落后,他们身强力壮,人高马大。
一眼望去,只见英姿飒爽风度翩翩的彭靖一个倒挂金钩,足球180度得跳起了空中之舞,火箭般的冲向了敌方至关重要的球门。“球进了!”大家都手舞足蹈欣喜若狂。身为替补队员的我也暗自庆幸:哈,彭靖好样的,横扫千军啊!不愧是我们六13班的得力主将!好,正好灭了他们威风,加油哦!新的一回合迫在眉头。
哇,只见4班人员勇往直前过五关越六将,郑家成见此状况像头恶狼扑了过去,可也无济于事扑了个空,彭靖也无可奈何只好紧跟在后,怎么办啊!郑家成为什么在这千钧一发的时候你扑了个空?彭靖你拉个球就好了,周志贤加油!就靠你了,千万不能关键时刻掉链子啊!4班人员只扑我们,好像要报仇雪恨似的。4班人员带领冲锋陷阵的是一个人高马大的人,他抬起了右脚,望了一眼向前跑了几步,踢出了球,就是现在啊!周志贤上。
后卫周志贤胸有成竹得上前一扣,把球拉了出来,递给了彭靖。
哎~~~就在刚刚身为替补队员的我也不得不心惊肉跳:我们可是稳稳的,想打败我们的超级队友,还是没那么容易的。刚刚那惊心动魄的时刻要不是有周志贤,我们就腹背受敌,后果不堪设想了。
“咻”半场结束马上要进行下半场了,“周志贤唤钟雄”什么我没听错吗?该我上场表扬了。好诶,我要闪亮登场了,我一定要努力,尽自己最大的能力,歌颂成功。
……“来彭靖把球给我。”快,不然就功亏一篑了,彭靖望了我一眼好像在说:“你能行吗?”我用坚定的眼神回了一下“相信我”~~~嘭,球飞了过来,4班大吃一惊,我与心灵相通的足球冲向了敌方网球。
“来吧!”把所有的力量释放出来吧!上。
球进了!好诶,彭靖向我望了一眼:好样的。然而经此一弄,4班一而勇,二而
衰,三而竭。我们却越战越勇!
干劲十足的我方球员伴着呐喊声,从头到尾都一边倒,最终身穿绿色背心的我们漂亮得打了个7:0,完美结束。足球~~~靠的是团结一致,互相传球,打出默契,坚持到底,贵在坚持,贵在团结,贵在运动!友谊第一比赛第二,胜与不胜又有如何?大家都正在参与。
我爱运动,足球运动,永不分离的一体,运动使我健康,足球使我快乐!