如果你有这样一位朋友,那是多好的事情啊!他在你伤心的时候安慰你,在你失落的时候给你力量。他总是你的那个守护神,逗你开心!
而我就有这样的朋友,她和我同一年级,本来我都没和他怎么玩过,而现在我们却是形影不离的好姐妹。他在我失落的时候给我力量。在我伤心的时候安慰我。我是多么开心,有这样一位朋友!
我们偶尔也会吵架,但我们总是互相让着对方。有时他让着我,有时我让着他。我们分分合合,想说声对不起,却怎么都说不出口。总是偷偷的就和好了。
我有这么一位朋友,她在我落魄的时候给我鼓励。虽然我们有时候经常吵架,但是,这并不影响我们两个之间的,感情。我们彼此都很重视这份友谊,这是友谊给我带来了,很多力量。就像电视里常说的,我上辈子一定做了件大事让我遇见她。
我也有这么一位朋友,真的是很开心!谢谢你,我的好朋友。闫思晨!