时间过得真快,转眼间我就成了小学六年级的学生了,马上要离开母校了。真舍不得。
再看看我的死党王慧,王冰雪,爱和我斗嘴的张雪仪,我真舍不得。但时光老人催我向前我怎能不走呢?再回想一下那以前的生活“王慧超喜欢蔡依林,还称自己是骑士每天在我耳边说蔡依林是多么完美,我时常逗她说我最讨厌蔡依林了,结果差点被她给掐死,她还说“我要是再敢说蔡依林怎么不好,就有我好看的。真是典型的追星族。
王冰雪是英语课代表,她的英语很好,只是有时像男孩子一样,她可是我的开心果,每当我不高兴时她总会安慰我,让我忘掉那些不开心的事。
张学仪和我从学前班就是一班,一起上学一起回家。可以说是无话不谈的好朋友。她虽然比我大,但比我矮半头。别人都说我是她姐姐。也许是应为这句话所以我们还想到一块。
这就是我的三个好伙伴。