小朋友们,上次我和你们提到了一个人,他的名字叫高云鹏,这次,我给你们讲一讲高云鹏的故事。那天,高云鹏把自己打扮得像一个大侠,脸蒙着红布,眼睛带着墨镜,身后还有一个斗篷,我差点就认不出来了,我说:高云鹏,你为什么打扮成这样?
他说:我想像电视剧中的大侠一样威武,可却被你们认出来了,你看,这是我这俩天练得。他拿着剑,脚尖点地我连忙说:真威武啊!然后,高云鹏鹏脱了衣服,和我去玩了。还有一次,我和高袁鹏去食杂店,他说:我们来比赛,看谁先到食杂店。首先,我让高云鹏走到前面,然后,我向近路跑去,我先到了食杂店。随后,高云鹏也到了食杂店,他吃惊的说:你怎么先到了?我明明看到你没超过我啊?我说:我从小路走的。高云鹏说:你真聪明。我们笑了起来。