朋友是什么?是关键时候帮你一把的人。朋友是什么?是难过的时候寄你一个肩膀,安慰你的人。朋友是什么?是不会让你一个人遇到事自己去面对的人。
遇到这种人,我只想说一个字:值!
这种朋友,是理解你,在乎你,把你当朋友的人,哪怕你面对的是刀山火海,他也会与你共患难、同进退。在快乐的时候一起欢笑,难过的时候互相安慰、鼓励。
遇到这种朋友,我只想说一个字:值!
这种朋友,不会因为别人的三言两语的挑拨而疏远你;这种朋友,不会因为你的一句玩笑话而不理你;这种朋友,不会因为无中生有的事去责怪你。
因为,他知道你的为人,你的脾气,你的做事风格。即使别人再怎么说你的坏话,他也只选择:相信你。
遇到这种朋友,我只想说一个字:值!
人生在世,遇到这种朋友不容易,如果你遇到了,那就好好珍惜他,好好珍惜你们这份友谊。
否则,失去,就永远回不来了。
就好像,破镜,永远不能重圆。