我是个糊涂虫,总会忘记一些东西。这不,我这次竟然忘记了朋友!
一个大课间,我和朋友约好去操场玩。我说:“先让我上个厕所呗。”她答应了,但我上完厕所就忘记了这件事,一心想去写作业,于是我就跑去写作业了。写着写着又想去看书,我又拿起书来看。后来我又想去剪纸,我就去取回纸来剪。我还是想去写作业,但上课铃响了,我这时才想起我朋友还在操场上等我。我想跑回去道歉,没想到她先开口了:“对不起,我刚才跑图书馆玩了,没有来找你。”原来她把我也给忘了,竟然去图书馆玩捉迷藏去了,真令我哭笑不得。
还有一次,我和她去饭馆吃饭,“这次应该不会忘了吧。”但结局出乎我们的意料,我们又一次忘记了对方!我去别的地方溜圈子,朋友则跟家长聊天去了。我溜得太开心了,她聊得更兴奋,以至于又忘记了对方。这次,我们相互道了歉,又一起玩了。
看来我把我的糊涂传染给她了啊。