每一个人都有着朋友,而朋友的不同取决于自己的性格因素,该怎么去交友与培养友谊,不知道你的朋友是怎么样的呢?
在清晨的时候,我首先来到了我朋友的家里,他第一眼看到我的时候露出了笑容,刚想和我打声招呼的时候,我就很不礼貌的打断了他,直接问:“我能不能问问你的朋友是怎么样的,我非常想了解!”,朋友听到后,先是一愣神,接着去倒了一杯水给我后,坐在椅子上,面带笑容的开始谈起这件事。
他说:“我的朋友?不也是你的朋友的样子吗?”我不理解,然后朋友开始详细的解释了下:“我的朋友啊,其实都差不多,或者性格,脾气等性格因素都和你一样,因为物以类聚,人以群分。我们不在某一方面有所一致的东西,或者说有寄托的东西,那么怎么会变成朋友呢?”
听完朋友这句话后,我觉得有道理,你的朋友和我的朋友大多是一样的,不知道你们的朋友是怎么样的呢,一起来分享分享吧。