我有一枝很漂亮的笔。每天回家时,我总是把它拿出来看一看,写一写,而且每当看到它,就想起自己一位最要好的朋友──吴宣静。
我跟她不但是同班同学,也是八拜之交的姐妹,所以我们的感情特别要好。她画的图画既生动又有趣,是大家公认的小画家,也就因为如此,她许多作品都被老师张贴在大门口的墙上,让大家欣赏,而我是多么的以她为荣。
记得有一次,吴宣静邀请我去她们家玩,所以我拜托妈妈让我去。我和她房间里玩了很多游戏:我们先玩扮家家酒;我当小宝,她当妈妈,玩得很高兴,不久电话响了,我就去接起来,原来是妈妈叫我回去了,最后我依依不舍的跟她说再见。
可惜好景不长,升上二年级她就转走了。现在的我多么想念她!不过好险,我有她家的电话,还是可以维系感情。