我有一个好朋友,是在同学生日会上偶然相遇的,我们在生日会上游玩,变成了形影不离的好朋友。
刚开始,我和她还有一些疏远,直到在游戏时,我和她分到了一个小组,大人们说玩的是“你说我跑”这个游戏。因为她肺活量大,所以她来发声,而又因为我跑得快,所以我来跑。通过我们的配合,我们这个小组获得了第1名,于是,我和她在生日会上一起打打闹闹,嘻嘻哈哈地成为了好朋友。
我这一个好朋友叫“小石榴”,她是一个性格开朗,活泼可爱的女生。成天在我的身旁绕来绕去,我怎么躲都躲不开她那炯炯有神的大眼睛。她有好东西总是会分享给我,如果你跟她也是好朋友的话,她一定也会对你这么好的。
现在,我们的默契程度越来越高,我几乎都能预料到她今天会穿什么颜色的衣服,或扎什么样的辫子......
我喜欢这个好朋友,希望以后我们能相处得越来越好。