在我眼中,朋友可以安慰你,朋友可以陪伴你,朋友可以告诉你这件事做得对不对。我有一个这个的“朋友”,不过它不是人,而是“云”。
傍晚,我冲出家门,因为我和妈妈吵架了。我来到花园里,期盼着有个人能安慰我。
这时,我的“朋友”慢慢地走了出来,在它那“大大的白板”给我讲起了“散心课”。
它先在白板上画了一只可爱的小白兔,又画了一只母老虎,我“扑哧——”一声,笑了。因为我觉得那只“母老虎”是我妈妈,那只“小白兔”是我。后来,它又给我讲:“无论怎样,你妈妈最终都是你好的,你要理解你妈妈的良苦积极呀!”
听了这话,我明白了。我连忙冲回家,向妈妈道了歉,妈妈说:“你真是懂妈妈的好孩子。”
谢谢你!朋友,我挚爱的朋友!