在上学期,我结识了一位新朋友,他是我们班的同学,苏以勒。 那天中午我在看军事书时,书里有一个武器不懂,就去问他,后来发现他也喜欢军事类的东西,然后你一言,我一语,我们就成为朋友了。
成了朋友之后,过了几周,苏以勒让我去他家参观一下,到了他家,虽然军事的相关东西没有我多,也是琳琅满目了,有军事书籍和战斗直升机模型等等。军事书都要堆成山,我在他家玩了一个晚上,跟他的关系更好了。
我觉得他很爱笑,有一次,我说了对于自己来说一点都不觉得好笑的笑话,没想到苏以勒竟哈哈大起来,除了爱笑之外,跟他相处了一段时间后,我还觉得他跑步跑得太慢。我们玩抓人游戏,我发现了他,当他想要逃走的时候,我跑都不用跑就抓住他了。
交了这个朋友,让以前一到课间就觉得有些无聊的我变得开心起来,希望我们的友谊持续长久一些。