快乐的我
我生活在一个快乐的家庭里,所以我也很快乐。
我天天很快乐,因为我每天都在一个快乐的学校里学习,在校园里面我们在一起游戏、打闹。在家里,我和姐姐、弟弟妹妹们,一起去菜地里摘油菜花,蒲公英。我们在地里挖红薯、花生,我们在金色的太阳光下,追逐、打闹。
我去姥姥家也是非常的快乐。因为我姥姥家的菜地旁边有一条清澈见底的小溪,那里边有:小鱼,自由自在的游来游去;小虾,在石头旁边觅食;小螃蟹,躲在石头底下,好像和我们捉迷藏。姥姥家的院子里养了许多动物。有:可爱的小鸡;汪汪叫的花狗;还有一群可爱的鸭子,跳进水盆里去游泳。我最爱和大花狗玩,因为它每次看到我来了,就对着我摇尾巴。我牵着它,出去玩,每次看见凶恶的狗冲着我直叫,他就会和那只狗打上几个回合。每次它输了,就会垂头丧气;相反,如果他赢了,就会很高兴,原来这只大花狗还很通人性呢!还有小鸡:他们一个个最贪吃了,每次我喂他们,他们都会唧唧叫,好像等了很长时间,这时,我总会忍不住说一声:“瞧瞧,一群贪吃鬼。”
“笑一笑,十年少”。我也要每天笑,这样就能健康。我快乐,因为快乐的滋味是甜蜜的。