十五年后,我发明的“光能汽车”问世。
“光能汽车”的外形跟普通汽车一样,“皮肤”各不相同,大小会随着乘坐人数的多少而改变。更奇特的是,这种车是折叠式的,主人不用的时候,它就会自动折叠,而且不占太大空间。
“光能汽车”还有一种与众不同的功能:它不需要加油,也不会排放尾气。那么,你一定会有一个问题:“这种‘光能汽车’用什么来‘填饱它的肚子呢’”?不用担心,“光能汽车”会自动给自己添加“食物”——光,只要它遇到光,就会拼命地吸收并聚集在“能量储存器”里。经过“能量转换器”变为“食物”,成为汽车行驶的动力。
这时,你们也许会想到:这种车的防盗装置怎么样呢?
不用怕,我已经为你准备好了防盗装备:在这种“光能汽车”的外表安装了一种“隐形塑料玻璃”,只要别人一碰到它,它就会向主人“打小报告”,使你时时刻刻都有百分之百的安全感。
听了我对这一款“光能汽车”的介绍后,是不是应该让你家的汽车“休息”了。加入低碳一族,成为环保达人,享受低碳生活。十五年后,国家会免费送你一辆“光能汽车”。