未来的想象作文300字
说起闹钟,我的脑袋里浮现的就是叮铃铃响的工具。家庭里用的次数可是很多。但是,未来的闹钟可比它厉害得多!
如果,那调皮的孩子不起来,我们的闹钟机器人可要发威了!它会模仿爸爸妈妈的声音,叫道:“xxx!你再不起床,就要迟到了!” 那他(她)肯定会乖乖起床的。
他(她)还是不起床,那么,机器人的开天劈地的方案就要启动了。“辟辟啪啪”这是打雷的声音,听见了,谁还会睡着呀?
除了打雷,闹钟机器人还会发出闪电、下雨、火山爆发等多种声音。
好吧,他(她)再不起床的话,强迫方案启动“xxx你在不起床,以后就别来了!”这可是老师严厉的声音。
机器人还会发出各种人的声音呢。
老师、爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆。甚至,连校长大人的声音也不会放过,难道, 他(她)还不会起床了吗?
还不起床,别以为机器人会就此罢休。强迫方案启动。
机器人来一个“公主抱”的姿势,拿起书包就出门,两条腿变成了车轮,跑到他(她)的学校,他(她)就会在饥饿和嘲笑声中度过一天 ,那么他(她)以后就永远不会迟到了!
未来的闹钟怎么样?好玩吧?