跟二姨的一天作文
我二姨的工作很忙。我回来那么多天,都是在大姨家住,二姨都没有好好带我一天,只有每天下班后才会跑到大姨家来监督大姨有没有做好吃的给我,有没有营养;有没有妥善管理好我的学习。
但是今天,二姨终于有个休息日,一大早就给我来了个电话,说要好好地带我一天,我还有点不情愿呢,我就喜欢在大姨家玩。但是我还是抵挡不住二姨对我的诱惑。大概十点钟,我就来到了二姨家,就一直跟在二姨的后面,形影不离。为什么呢?因为昨天晚上吃完饭二姨就带我去隔壁的一个球场上去玩,碰见一个小朋友正在打羽毛球,我就有点想打了,二姨说:我们家有,不过只有球拍,没有球,要明天去买。所以我今天就一直跟着二姨。
我们买完了羽毛球之后,又去了一趟外婆家,看看外婆、看看妈妈。之后,就去球场打羽毛球了,哈哈,我跟二姨较量了几回合,我老是赢她,说我打的倍儿的好!可是没打多久,二姨实在是累的喘不过气儿了,就领着我回到大姨家了。
其实今天二姨带我出来的目的不是玩,而是要让我出来看一看户外的阳光,闻一闻户外的新鲜空气,让我出来多运动运动,多看看绿颜色的植物,不要一天到晚的闷在家里,最主要的是因为二姨最怕我呆在电脑旁,怕我的眼睛会瞎掉。二姨对我的爱,我会永远记住的。