班级作文
班级是一个大集体,总免不了一些纠纷和一些混乱,在我的班级上,就经常发生一些有趣的事情。我的班集体是一个调色盘,也是一个五味聚齐的调味盘!
今天,是一个大闹天宫的日子。我们班的一个叫陈某某的女孩和一个叫李某某的男孩发生了一件可怕的事情!这个叫李某某的男孩在教室的走廊里追逐打闹,这个叫陈某某的女孩刚好从教室里出来,李某某就在陈某某走在教室门口的墙角的时候,危险就出来了。李某某从陈某某后面冲来,陈某某没看见,李某某一刹不稳就撞上了陈某某,陈某某的头部就撞了一个口子,那个口子有1厘米那么厚,坚强的陈某某并没有哭,这个小女孩用她的意志打赢了疼痛的魔鬼。她的同学和她一起去了学校的校医室,那里的校医说“:这口子太厚了我无法包好,必需去大医院才能包扎。”他看着血流满面的陈某某坚定地说,这时她无法再忍受疼痛了,她哭了,她哭得是那么的伤心,好像要痛断干肠了!李某某认识到了事情的严重性,他不好意思的低下了头。这时,她的周围早已是围满了人,站在人群中的我突然想起“:她和我说过,她最怕去医院,她无法接受医院的空气。”我这时心里也不由自主的和她一起难过起来了。老师听到这个消息后三步并做两步赶来了,老师知道这个同学要上大医院时,立马就带着她出了校园往医院赶去,我看着她和老师出了校园,也想跟着出去,但是被别的老师拦住了。
她和老师回来了,我看见她脸色苍白,她回来后就没说过一句话,这让我很担心。我就主动去和她谈话,可是她说了一句连我都很震惊的话,她的眼泪在眼眶里打转。有一个,同学对她说“:有什么好哭的!既然事情都发生了也无法挽回了!”我对着他喊道“:如果,你连最喜欢的事情都做不了你会难过吗!人生最大的快乐不就是做自己最喜欢的事情吗!”他这时一下子哑口无言了。到了上学校的体育课时间,陈某某显露出了她的悲伤,她一向最喜欢的运动却不能参与,她看着同学在运动时的快乐她不由得落泪了!就这样,她错过了一节节体育课…
我也希望她能快点好起来,好像是老天爷被我的祈祷感动了,过了6个月她终于能拆线了。我们都为她感到高兴,我们在她去医院回来走进教室的那刻,全班都为她送上了祝语!而李某某在她的面前也郑重的道了歉…
经过这次的事情,老师在班上也给我们上了一课,我们也吸取了教训,不再惹是生非了,这是我们向老师的保证。
看见了吗?这就是我们班级的混乱,我们班也在老师中出了名,没有一位老师不认识我的班级。—我们班就是育才中学107班!