美丽的森林作文
夜晚,一轮明月高高地挂在天空,皎洁的月光洒满了大地,忙碌了一天的小鹿在森林里悠闲地散步。正走着,突然,小鹿的耳边传来细小的声音:小鹿,我从来没去过森林深处,怕迷路,你能陪我一起走一走吗?小鹿左右寻找,低下头,终于在脚旁找到了小乌龟。小鹿说:好的,我来背你,不然,你追不上我的。小乌龟听了高兴地翻了一个跟头。于是,小鹿蹲下来,小乌龟慢悠悠(youyou)地爬上去,它们一起向森林深处走去。
一路上,小乌龟看到五颜六色的花儿正在争相开放,散发出一阵阵淡淡的花香,听到小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,好像在欢迎小鹿和小乌龟的到来,看到枫叶像蝴蝶一样翩翩起舞。
它们边聊边看,完全沉浸在美丽的夜色中,不知不觉已到了深夜,它们才依依不舍地回家了。