关于野炊作文
今天,我们班的同学,在家长的陪同下,去峡谷景廊野炊,我的心激动得快蹦出来了。一路上,景色好美呀,梧桐树开花了,这儿一簇,那儿一丛,像树丛中盛开的花菜,又像绿色的衣裳上绣着的银球。
我们来到了峡谷景廊,在徐老师的带领下举行了找宝藏的游戏,宝藏是一张粉红色的纸条。同学们在翠绿的大树下,小心翼翼地四处寻找着,最终,我找到了一张,兴奋极了,而同学最多的找到了6张。最后我得到了一个礼物。同学们的爸爸妈妈都在煮午饭、烧菜。他们个个忙得不亦乐乎。不一会儿,我们就吃上了第一道菜,玉米萝卜汤,味道鲜美,很好吃。今天的菜可丰富了,有饺子,有粉丝,还有我最喜欢的年糕呢。同学们吃得很快,个个吃得津津有味。吃完饭,我们就烧烤羊肉串了。烧烤可不容易呢,要小心,不可以碰着炭火,还要不停地轻轻转动肉串,蹲在地上要等上很久,直到全部熟透了,才能吃。吃着自己烤的羊肉串,感觉特别的香,特别的甜。
我和爸爸还去看了峡谷景廊的拓展活动。叔叔阿姨们的挑战很精彩。我也想参加,可我太小了,我多想快点长高啊!
今天的野炊真热闹,真快乐。下次,我还想参加。