关于野炊作文
星期六,爸爸告诉我一个好消息,说:“秋到到了,趁这个金秋时节,美不胜收的季节里”。爸爸带你去参加一个大自然俱乐部的活动——野炊。我听了之后,一跺蹦三尺高,别提多高兴了。
第二天一大早,天色朦朦胧胧,我们出发了,经过一个多小时的颠簸,终于到达了目地的。放眼望去,广阔的田野就像金色的海洋,美丽极了。一起来的还有好多的小伙伴们,我们选好一块空地,搬来几块比较大的石头,再把他们摆放好,一个炉灶就完工了。这时,爸爸小心小心翼翼地把火升起来,看着那红彤彤的火苗,我心里美滋滋地,想:“过一会我就可以品尝到美味佳肴了!”我和爸爸做的一道拿手菜———炸火腿肠,做得很成功,而且味道也特好。小伙伴们闻到香味都纷纷跑来品尝,边吃边啧啧地说:“真好吃了”。吃饱后,小伙伴在草坪上追逐玩耍,我躺在草地上享受着秋天的气息,一阵秋风吹来,是多么的舒服,大自然真美呀!
这次野炊活动,真是其乐无究啊!