“懒虫起床!懒虫起床!”“天哪!要迟到了!”我迅速洗好脸,穿好衣服,背好书包,拿出一个做工精致的手环,按了一下按钮,走进一个刚形成的传送带——虫洞。
我立刻从虫洞中钻出来……
你一定要问了:咦?什么是虫洞?你怎么马上从家“飞”进学校呢?看过《熊出没之奇幻空间》的同学一定知道,里面多次提到过“虫洞”。而我,在20xx年已经成为了一位著名的、成功的小科学家了(又在给自己脸上贴金),只要制造一个虫洞,你就可以在两个地点之间顺畅地穿来穿去。
哎呀!今天美术工具没带!要是没带工具,老师可是要漏“油”的!有了!我将手环拿出来,把上面的一块小磁铁顺着蓝色的、闪着荧光的电子隧道拉了过去,手环立即射出一个超薄的屏幕与键盘,我认真地制造了个虫洞通往家中。
“嗖!”我立即到家,拿了美术工具,还没踏出门半步,外公的声音忽然传来了:“今天天气真好!出去转转!”就在这千钧一发的时刻,我不紧不慢地打开手环,将LWS32号虫洞打开,钻了进去,并立刻返回教室……
“天啊!之之!你怎么忽然出现了?”我刚回来,歆雅就叫道。