奇思作文
现代生活中,建筑高楼大厦完成以后,还要给它刷油漆,人们都是站在一种机器上,靠电动升降来刷油漆的,会很不安全。就因为这样,我有了个“奇思妙想”。
这个“奇思妙想”是:超强粘力鞋。穿上它,可以在高楼大厦的外围墙上随意行走,你可以完全放心,粘力很强,不会掉下来。很方便!
下面我来给大家介绍一下它的结构和使用方法吧:这双超强粘力鞋的主要构造是由超强吸力磁石,加速器,飞行器,红色按钮和黄色按钮以及绿色按钮,一双运动鞋组成的。而使用方法是:先穿上它,按一下红色按钮,超强吸力磁石将会启动它的超强吸力,只要把脚慢慢地放在外围墙壁上就可以了。想停止时,按一下黄色按钮,飞行器将会启动,安全地把你带到地上。如果你在刷油漆时,嫌速度太慢,按一下绿色按钮,行驶的速度将会随之变快。我的介绍讲完了,听了以后,这双超强粘力鞋是不是很方便呢?
如果以后科技发达了,希望能发明出这双超强粘力鞋。