在运动场上,我跑着跑着,突然一阵强烈的刺痛,我知道自己的脚又抽筋了。老师看我痛苦的样子,马上扶我在一旁的椅子上坐下,我心想,抽筋应该一下子就会过去了,虽然这种痛,就像千万个恶魔用它的牙齿、用它的爪子在蹂躏你的脚,让你不能站,也不能动,我被虐待的好可怜啊!
但谁知道,这痛苦竟然持续了好多天,爸爸不放心带我去看中医,那个医生伯伯只是看了一眼,就经验老道的问我:“小朋友!你是怎么弄的啊?你的骨头歪掉了啦!”
我一听就傻眼了,马上就被吓哭,哀求医生伯伯:“呜呜!我不要打石膏!”他哈哈大笑:“哎哟!没有这么严重啦!我帮你敷上药膏,用绷带包起来,就不会有事情了,你不要紧张啦!”
我大大的松了一口气,过了几天回医院复诊,他要我乖乖的躺在诊疗床上:“小朋友!你放轻松哦!”话还没说完,他冷不防的猛力拉了我的腿一下:“我帮你矫正好了哦!”哇!真的好神奇,我突然一点也不痛了,过了几天就完全康复了。
骨头歪掉,是会痛苦不堪的,你知道了吗?