当我受伤的时候作文400字
在人生的道路上,需要面对的不只是困难和苦难,还要面对失败。面对一切,让我们难以接受的事情所以必不可免的就会受伤,但是我们曾经可是父母捧在手心里疼的宝贝,捧在手里害怕坏了,含在嘴里害怕坏了。一下子落差这么大心里怎么可能不难受?怎么可能接受的了?所以不可避免的我们就开始害怕受伤,开始因为受伤而崩溃。
但是在人生的道路上,我想告诉你的是,不要害怕每一次受伤。因为不管我们干什么,受伤总是不可避免的。我们与其害怕受伤,倒不如习惯受伤。父母把我们当宝贝,但是他不能一直陪伴我们,能陪伴我们的只有我们自己。只有自己变得更加厉害,更加坚强才能披荆斩棘,战胜一切苦难,达到最高的高峰让所有人仰望自己。
有的时候如果害怕受伤,那就在人生的道路上停下来,先安慰一下自己,调整好自己的一切情绪再继续往前走。受伤不可避免,就缓解自己的疼痛让自己习惯这一切,才能使自己变得更加优秀,才能让自己在人群中脱颖而出。
我们不要害怕受伤,不要害怕每一次的受伤受伤不可避免,最好的办法就是让自己努力,努力再努力然后变得更强。