当我受伤的时候作文400字
星期四下午放学后,在学校操场上跳了跳绳,我和我的同学一起去我的面包买面包,在等奶茶的时候,我们“蹦蹦蹦”地跑到楼上去玩了玩具,奶茶泡好了,我们便拿了奶茶互相说再见回家了。回到家在吃饭的时候,我的左脚脚踝处开始疼起来了,我对妈妈说我的脚疼,走路也疼,妈妈把我的袜子脱掉,看了下说没肿啊。到了晚上睡觉的时候,还是疼,妈妈说也不知道,等明天再说吧。到了星期五还是疼,中午回家的时候我都疼地走不了长路,让阿姨背我回家的。到了今天仍然疼,妈妈说要么中午的时候去“章再棣伤科”医院去看看吧。中午的时候,我们来到了“章再棣伤科”医院,章医生看了看,说没事的,大概是跳绳的时候没活动开,脚跳上去又落下去的时候受的伤,并给我的脚上了药,到明天晚上洗脚的时候拿掉,洗掉就可以了,妈妈问医生,这样子影响活动吗?医生说没事的,蹦蹦跳跳都没关系的,所以我晚上去跳舞了。
回家的时候,妈妈对我说,运动前要活动一下,否则身体会受伤的,嗯,我知道了。