当我受伤的时候作文400字
我看见天空很蓝,很蓝。我徘徊在原地,走啊,走;走啊,走;我走了半天,我还是停留在伤心的往事里。就算我能走遍天涯海角,怎么也走不出你的手掌心。
为什么,你在我面前总是那么嚣张,那么猖狂。而我永远只不过是你手中的俘虏。你明知道我的心很脆弱,你却拿着匕首在我的心上,挥画着令你最得意的伤痕。
你真的好残忍,你真的好狠心。你总是喜欢故意刁难我,拿我来寻开心。你总是喜欢故意打碎我的梦想,梦想破碎了,我受伤后,当我蹲在角落里哭泣的时候,我的泪水,我红红的眼睛,我凌乱的头发,都成为了你耻笑的对象。
看着受伤的我,望着无助的我,你一点同情心都没有,还是一如既往,狠狠的折磨着我,连一点喘息的时间都不给我。我已经遍体鳞伤。我看到你狂妄的笑容,丑陋的面庞。一步,一步的,向我逼近,我真的好害怕。“不,我不要。”
我感觉心中的怒火燃烧起来了。我真的无法忍受了。我不要再做弱者,我不要再躲在深夜里哭泣;我不要再沉默,我不要让你再伤害我!