昨天我和妈妈,还有我的朋友岳致远她的爸爸和妈妈,一起去银座商场逛街。
我们坐上车就赶往银座商城,我妈妈在和岳致远的妈妈聊天,我和岳致远在说笑话。不一会银座商场就展现在我们眼前,我们走进银座到了卖鞋的地方,我给岳致远挑了一双合适的,然后我们又到了二楼,我和岳致远留下看书,家长们到一楼买菜去了,我和岳致远在快乐的看书,不一会,他们就上来了,我们只好依依不舍的离开了,我们就要走的时候,我的脚碰到了岳致远的脚,我的脚大拇指变红了,慢慢的流出了血,我的眼睛里流出了眼泪,到了家妈妈小心翼翼的把我扶下车去,我们安全得到了家,晚上,妈妈为了不让我趴着睡,就陪在我的身边照顾我,我说:“妈妈你不用管我,我没事的。”妈妈听了放心了一点,他出去了,我睡着了,妈妈也放心了,妈妈也进入了梦乡。
早上,我看到妈妈困的眼都黑了,我再次流出了泪水,我没有打扰妈妈,就在床上看了一会书,妈妈醒了,我对妈妈说:“妈妈您累了,再睡会吧!”妈妈看到我很懂事,抚摸了我的头。