昨天放学,在回家的路上,我跑得太快,一不小心把脚扭伤了。一开始我还没有感觉到很痛。后来,我走路一拐一拐,被细心的妈妈观察到了,妈妈一看,我的左脚肿得很大,我轻轻一碰,都痛了。妈妈赶紧去要点给我买红花油给我擦,还告诉我:“脚扭伤了,千万不要用热水泡,最好用冰块压在上面。”今天,我感觉越来越痛了,爸爸妈妈就带我去武警医院看看,我们来到那里,爸爸飞快地去挂号,挂好后,妈妈担心地问爸爸:“有没有事?”“先去骨科看看。”爸爸说。
到了骨科,医生看了一下说:“先去拍片。”妈妈抱着我,爸爸拿着单子急急忙忙跑向二楼,把单子交给了医生,又进去拍片,医生说:“等一会儿来拿结果。”我们坐在外面焦急地等着,过了20分钟,结果出来了,妈妈一看高兴地说:“没有事了。”我们拿给医生看,他说:“骨头现在看没有伤着,但小孩子的骨头还没有长满,为了保险要3个星期不要剧烈运动,不要上体育课。”我听见体育课不能上了,心里很难受,我下次一定要保护好自己。爸爸抱着我高高兴兴地回家了,我看着爸爸妈妈这样关心我,激动地对他们说:“爸爸妈妈,我长大了一定对你们很好很好。”爸爸妈妈听了开心地笑了。