当我受伤的时候作文400字
体育课上,老师让我们跑200米。王亚茹好像被张子靖畔了一跤,一下子摔倒在跑道上。
王亚茹摔的很重,可以说是惨不忍睹。看,她的腿上,胳膊上,全都跌破了,一大块一大块的伤口,鲜血直流。王亚茹哭了,哭得好大声。吕悦、孙晗、郑慧琴、鲍昶她们几个女生看到王亚茹的伤势,都情不自禁地陪着王亚茹一起哭了起来。可有些男生呢,却说“这点小伤没什么大不了的,忍一忍就过去了”。这叫小伤吗?要能忍的过去,那他自己来忍受呀。更可恶的是,有些男生竟然幸灾乐祸地哈哈大笑,特别是那么没心没肺的胡屹东,笑得直跳。好像王亚茹受伤了很让他高兴一样,真是没良心。
后来,杜校长把推着自行车带王亚茹去了医院,吴静和周笑也陪着她去了。我们都很会王亚茹担心,要知道,她明天还要演讲《春蕾计划》呢。可天意弄人,王亚茹偏偏在这个时候受伤了。回家的时候,我问王亚茹,她明天还能不能去了,她很坚强地点了点头。我真佩服她的坚强,受了这么重的伤,居然还咬紧牙来上学,真是厉害。第二天,王亚茹真的来了,她的伤口上都涂了红药水,一大片一大片的,看着都让人心寒。
这次王亚茹受伤的事情,带给我们很大的震撼。以后,我们跑步的时候,可要小心一点了!