星期二的早上,我去上学,来到校门口,看见几个同学在对面的点心店,就跑了过去。开校门了,同学们要去学校了,我也想去,一不小心把他们点心店里的锅弄翻了,滚烫的水泼到了我的右脚上,顿时,我感到脚很痛,我没当一回事,一瘸一拐地走进了学校。
做早操的时候,我请了假,没有去做操,我脱下鞋子看了一下,啊呀!我的脚上烫起了一个像鹅卵石一样大的水泡,怎么办?同桌告诉我,把这个水泡给弄破,让浓水流出来,脚就会好的快一点。
放学以后,好不容易回到家。我上了楼,找了一根针,把水泡弄破,脓水像河一样涌过来。我想:多弄几个洞,脓水很快就流出来了,这样就好得快一点,但是,我把皮给弄破了,看起来很危险。我想:不能告诉妈妈。我忍痛过了一天。
第二天早上,我的脚越来越痛,到了学校,中午,同学们把饭菜端过来给我吃。晚上放学,我没有扫地,路上,我一拐一拐的走在路上,到家,我在也忍不住了,对妈妈说。妈妈背着我上医院。医生看了看,拿出一瓶消毒水,往我脚上喷了喷,医生用一瓶消毒水帮我擦了擦,感到一阵疼痛,眼泪也快流出来了。医生给我擦上药膏,帮我包好。
经过这次,我要告诉同学们,尽量远离点心店,吃早饭要在家里吃。