朋友,是两只相互取暖的刺猬,靠的太远得不到温暖,靠的太近又会相互受伤。心,碎了,那是何钟的痛?流下那最后一滴泪,默然。受伤了,最大的伤害不是来自恋人,而是朋友。我苦苦追寻的友谊,在何处?经过了千波万折,那是否是友情?现在又开始裂痕。我不知道我的默默付出是否得到他的承认!我真的是累了,没有精力了。
对待朋友请别若即若离,给人以希望后又是莫大的失望,讨厌就说出来,别待到友情发展后又说我不喜欢你,没有当你为朋友过。我不知我的数次挽救是否是对的,但不能得到的即使挽救了也会破裂吧!「br/」苦苦追寻,付出太多太多,总得小心翼翼,一句玩笑话就可能努力付之一炬,被骂成是十足的“贱”。
我真的容易吗?处处小心忍让、受委曲都留进心去掩盖好,极力道歉,请求原谅。也许你看到这篇日志你就会彻底与我决裂吧!我不想那么多了,心灵受到极大伤害了,你认为我不能和你是朋友,我始终是没办法的,你能站在我的想想你的态度和我的态度吗?请唯物一点。