我的膝盖上有一块红色的印子,这是我一次比赛跑步时摔倒留下的,现在一想到,我的膝盖似乎还觉得疼。
放暑假的时候,我去找李喆玩。他突然提议道:“我要跟你比赛跑步。”哼,他一定是妒忌我跑得快,所以才要跟我来一场跑步比赛,我当然会答应他。
定好起点和终点后,我们站在线后,做好起跑的准备。只听见一声令下,李喆就如同一只扑向猎物的猛虎,猛地冲了出去。我也不慢,双手使劲摆动,用脚尖垫着,使劲向前冲刺。我猛地一加速就到了终点,可他不赢我,是绝对不会罢休的。“我们三局两胜,赢了两局才能算是获胜。”哎,真是小case,再来一局。
这次我先下手为强,先一步跑了出去。等他反应过来,都已经晚了,我早跑了一半的路了。我得意洋洋地回过头去看他,没注意脚下的石头,往前一跌,膝盖摔了一个老大的口子,痛得我哇哇大哭。他也吓坏了,赶紧把我送回了家。我站着疼,坐着疼,躺着也疼,晚上用了保鲜膜包,才洗了澡。
唉,我轻轻的叹了一口气:“那可真是一次难忘的教训,以后,不管干什么都要注意安全,不能只顾其他的事。”