原始地球的“美袤”是无物能及的原始人类居住的不仅没有层次而且能与各种飞禽走兽生活在一起形成了新的食物链。看着那湛蓝的天空,闻着那小草的清香,小花的芳香和小溪的叮当大河的汹涌澎湃……这些都是地球创作出来的。
广袤宇宙妙无穷。里面有太多的谜难以解开。从远古到现代、从浩瀚宇宙到无垠海底,地球上的一切事物自人类诞生之日起就具备了有趣而又非常复杂和充满神秘感的;人类正是为了探索才毫不保留地进行疯狂大挖掘。
地球是一个巨人,而我们在地球上居住的一切生物就是巨人的器官、血液、心脏、肺、四肢等,当然我们人类是他身体的一部分。
正是由于疯狂大砍伐使得巨人的肺渐渐停止了呼吸,疯狂的大抽水使巨人的血液渐渐干涸了,这出悲剧的制造者——人类!
渴望有美好家园的人类,你们不仅生活在这里还目睹了这自己所为所欲为的一切,现在为了探索还在不加小心,难道没有看到伤痕累累的地球吗?难道你们忍让一位受伤的“母亲”再度受到伤害吗?不能,世俗创造了美好环境,我们不能让悲剧继续下去,要赶快使这位“母亲”康复起来一起来行动吧!