寒假的一个周末,我和妞妞、卡卡兄弟去滑雪了。那是在文成的一座山上。我太兴奋了,所以我换了装备,冲向滑雪场的顶部。
当我到达雪顶时,我急忙问教练如何滑冰。如果我想停下来,他教我打八个字。我点点头,冲了下去。哇!太酷了,我周围的人好像变成了一盏灯。他们很快离开了我。滑雪真的很有趣。不知为什么我突然冲出一个人。我立刻停下来。砰的一声,我跳到地上,像一个大雪球一样滚了下来。其他人看着我打滚。“我正忙着闪开。一些没有反应的人被我撞倒了。我大声呼救,然后冲了下去。幸运的是,我前面有几个大雪球,否则我会从山上滑下来。幸运的是,我很幸运没有撞到柱子。我又胖又胖,能抵抗碰撞,所以伤得不重。爸爸在山脚下嘲笑我,哈哈哈,儿子,你真有趣!”
然而,我没有气馁,试了几次。最后,我学会了转身,减少跌倒的次数。
这真是难忘又快乐的一天。你必须勇敢尝试,才能在任何事情上取得成功。如果你放弃滑雪一次,你将永远学不会。