吃的作文600字
因有事需要早起,吃过饭,尽快梳洗完毕,早早躺下。兴许是太累,或许是身体太虚弱。很快便进入幽幽梦乡。
不想又是祸不单行,时至半夜,突然觉得肚子像似被充满了空气似的憋胀,接着肠子打着骨碌翻滚,胃不甘寂寞闹腾,五脏六腑和鸣,奏着一曲肺腑之言的交响乐!直弄得我苦笑不得。
偏偏他又不在家。吐 泄 喝水漱口 忍耐,一个人折腾大伴宿。不知不觉,也不知什么时候,便迷迷糊糊了,心里还想着第二天早起呢,可别睡过了。
“妈妈,妈妈!醒醒该起了!”“恩,知道了。”眼睛就是不听大脑指挥。
“妈妈,迟到了,快点起!”女儿摇着我,我睁开眼。“妈妈,你昨天晚上不舒服,我都知道。今天要早起肯定睡不醒。我就早起把饭做好了。”我已经没了睡意,瞪着一双大大的怀疑的眼睛看着她。“真的!”女儿还不好意思呢,害羞地走开了。
我心里惊喜,欣慰,飞快地穿着衣服,其实是想证实。走到客厅,呆了。满满一碗方便面,热气腾腾,里面有几根菠菜,绿绿的,上面还躺着一个鸡蛋,白白嫩嫩。禁不住热泪纵横。无限感叹,我姑娘终于长大了。
第一次吃着女儿亲手煮的方便面,虽然这是做饭最简单的,可是我吃起来特别香,心里感觉特别甜。望着女儿的背影,不知不觉真的长高了很多。呵呵呵!
吃完了饭,梳头,整装。望着镜子里的自己,竟然觉得脸上淡淡的皱纹,也突然变得好看美丽起来。呵呵呵呵!
孩子们,越来越大了。我也渐渐失去青春。为了孩子们的一切,就是让我付出所有,让我憔悴,容颜尽失,以至于慢慢变老,我都会毫无怨言,都会觉得幸福甜蜜!