珍惜所拥有的青春作文
青春是美好年华!
青春是绽放活力的时刻!
青春又是一缕温暖的阳光!
——题记
总所周知,人的一生只有一次青春。青春是温馨的,但也是充满活力与激情的。它就像乐谱上跳跃的音符,来同奏一曲激情的乐章!
青春——活力四射。青春一词听起来,给人一种陶醉在梦境般的感受。它展现出你的性格,使你在它的游园里看到自己的活力。你可以尽情地洒脱,为一个全新而富有活力的你,去无止境的拼搏、奋斗!
青春——嘉样年华。青春是浪漫的,如同在宁静的夜晚下看着皎洁的月亮,聆听鸟儿温柔、婉转的歌唱,徐风一缕一缕的缓缓地迎面而来,夹带着稻草的清香,令人心旷神怡。一切的一切,仿佛为青春增添了一丝浪漫。
青春——粉色世界。粉色是令人陶醉的颜色,青春似粉色,是那么的美、那么的如痴如醉。青春为你的人生赋予了粉色世界,一切都是那么的无可挑剔,去感受青春的甜美与幸福。
青春——带领你乘风破浪的小帆。在风雨飘摇的时候,青春似一艘小帆,带领你走过风雨的阻挡,在一片遥望无际的大海上行驶,穿过波涛汹涌的海面,在风雨中无所畏惧地行驶着。如果你的小帆成功的走过风雨,那么将为你迎来的是人生的第一道彩虹。蓝天为你而蓝,阳光为你而温暖,大海为你而宽广,海鸥为你而飞翔。
青春同时又是把握学习的机会,每个人都会利用青春去努力地学习,青春中的学习是快乐的。
青春只有一次,但它却拥有无尽的财富,是我们成长道路上的垫脚石。青春掌握在自己的手里,生活也因为青春而美丽、而精彩!
让我们拥有青春并去珍惜它吧!