亲爱的姐姐:
你好!
最近你的身体好吗?学习进步了吗?我好想念你。打从你到吉林大学上学时,咱俩再也没见过面,昔日你在家的一些情景历历在线眼前。记得有一次,我和你一起放风筝时,我的老鹰风筝追赶你的蜈蚣风筝,你的蜈蚣风筝戏弄我的老鹰风筝,两只风筝一会儿飘向东,一会儿飘向西,欢快的歌声留在了天空。还有一次,妈妈买回来一包果冻,这可是我的最爱,,也是你平时最喜欢的食品,因为你多吃了几个,我哭闹个不停,你后悔的流泪了。又有一次,我偷吃了你衣柜上的巧克力,你对我说:“有个老鼠把我衣柜上的巧克力偷吃了。它一定不知道我在上面放了一些毒药。”这可把我吓坏了,我赶紧对你说:“那是我偷吃的,你真的没放毒吧。”你才对我说:“那是我骗你的,我早知道是你吃了,我这是让你主动承认错误的。”
今日想起这些事来,我多不懂事啊。
我现在上五年级了,学习任务比以前重了许多,每天要做大量的作业。可我还抽时间参加学校组织的课余活动,这学期我参加了汉字听写大赛、作文大赛和手工制作等,这些活动丰富了我的课余生活,让我增长了见识,学到了不少知识,提高了动手操作的能力。作文大赛我还获了个二等奖呢。
我国东北地区冬天可冷了,雪大雪后,以前我们只是在电视上看过,真实的感觉究竟怎样,你能告诉我吗?