家乡风景的作文
家乡里有非常美丽的风景,白色的花,黄色的花,显得十分诱人,家乡的土地上,有着非常清新的味道。
春天,我走在小路上,吸收着树发出来的氧气,十分扑鼻,两边有着高大的树木,走着,我看见了自己种的小树,已经很高了,两边开着黄色的花,像皇宫里的御花园一样,美丽动人,前面开着红色的花,感觉十分的温暖。
炎热的夏天,可以看到美丽的曙光。那时桃花,杏花,梨花,都已经绽放,虽然天气炎热,但仍然让人眼前一亮。就不再有闷热的感觉了。
我最喜欢的是秋天,落叶满地,有一种唯美的意境,格外的感到美丽,自己走到中间感觉自己就像落叶轻轻的飘在空中。
寒冷的冬天来临了,随之而来的是一场大雪,使沉寂的冬天有了活力。雪化了,雪就像春天带来的衣裳一样,十分的美丽动人。
我的家乡住在农村,但是我也很骄傲。那里有山有水。十分的美丽。每曾看到这些。我都不舍得离开我家乡。