离别是一杯苦酒,一杯很浓的苦酒。我们平时的嬉戏、吵闹,甚至脸红耳赤,都在这庄严的离别时刻消失了。有些是珍惜,有些是劝诫,有些是眼泪,有些是我们可能会像疯子一样哭、笑、闹,我们可能会无缘无故地砸瓶子和玻璃。请不要笑。它是我们的真情,在车旁。
从前,我们在高才的木桥上奔跑。我们很幸运。毕竟血虽然破了,但还是冲破了激流和那洪的洪流。我们带着亲人的托付,家乡人的骄傲,自己的憧憬,从全国各地来到这里。我们一起读书,我们朝夕相处,我们在人生的船上相识相知,成为知心朋友,我们努力,我们拼搏。对自己坚持不懈的信念。
今天,我们告别说宝,说几句和平的话,献上我们的祝福,痛痛快快地挥挥手:朋友同学们,再见,一路平安!我们可能再也不会见面了,不要难过,你会永远在我的记忆里,错过它,带一根羽毛。留下你的地址,写下我的邮政编码。离别是结束,也是开始。新的生活,新的世界,新的起点,无尽的奋斗,对自己的希望。当我们再次相遇时,我们会骄傲地说:“我们配得上青春。”再见,朋友和同学们。旅途愉快。