别离作文400字
那些以为时间能够沉淀的东西,仿佛树的年轮由岁月的洗礼,更加的繁杂。想要挣脱那你曾经给我的温柔,于某时,于某刻,不可收拾的滋生养息,长成一棵支撑着五脏六腑的苍白大树,尖锐的逼迫着我,若没有你贴耳的气息,便坍塌。所以坍塌。悄悄的离去,以为那可恨的悲伤会随着我去向的不定,迷茫,却始终让两个人都受伤。若没有彼此最后的安慰,可能伤害一直永远,永远。
就这样的别去,就这样的结局,一切的一切都早已经为别去的身影默默铺垫,就像故事里说明背景的插叙,已经注定的结局,就多了一个过程,一个到处充斥着悲伤气息的过程。
希望“别去”的少年过的好吧?还是希望他过得幸福,不想总在字行里埋下太多的伤感和淡淡的愁绪。
为什么这总是弥漫着淡淡悲伤的秋天,只是适应的那种悲伤,只是适应那样的别离。如一曲缠绕着伤感的旋律,每个音符都跳跃着一点点组成,只适应那样歌曲,拥有灵魂的歌曲,却只能是永远忧伤。
别去的少年,于秋天,于少年,只有这样的结局,永远的结局。