舞蹈的作文
我从五岁开始学拉丁舞,我一开始很喜欢学,但到了中途我就想放弃了,因为学拉丁舞太辛苦了。
最辛苦的是竖叉,我下竖叉时都下不去。如果谁下不去老师就又踩又打又压,很疼很疼的。我实在练不下去,真想放弃。再回头想一想,以前我付出了那么多的努力,我如果现在放弃,那岂不是说半途而废了吗?那我以前学的东西不是白学了吗?在老师和妈妈的鼓励下,我仔细的想了一下,还是继续练下去吧!只要好好的练习,一定能成功。从此以后,我每个星期天都会去学习,再苦再累都忍着,坚持练习。
终于,在今年的日照市第五届体育舞蹈锦标赛中,我获得了L舞女子R单项8岁组第一名的好成绩。当我听到老师宣布这个成绩的时候,我非常高兴,以后无论是在学习还是生活中我都要发扬这种坚持的精神,因为我终于明白了坚持才会成功。