作文我真棒
我是一个活泼、有力的男孩。活泼就不用说了,最让我自豪的是我有力量。
记得有一个星期天,我陪着妈妈去买衣服,刚一到商场,妈妈就开始疯狂的选购衣服,我们一次买了好多衣服。结果,妈妈刚把装满衣服的袋子提起10秒钟不到,她就累得坐了下来。我拿起妈妈手中的袋子,蹭一下,袋子就脱离了地面。我跟妈妈打赌说:如果我提着袋子一直到家,你就奖励我吃一次德克士,如果我输了,我就抄一篇课文,怎么样?妈妈很开心的同意了。我就很轻松的一直把袋子提到了家,对我来说真的不算什么。妈妈难以置信,给我竖起大拇指,说我真是一个大力士!当然,妈妈也是一个说话算话的人,信守了承诺。
怎么样,我的力量够大吧!