有人喜欢足球,有人喜欢乒乓球,有人喜欢羽毛球,而我最喜欢篮球。
我从小就对篮球有极大的兴趣。我以前连球都不会拍,现在是篮球社团里的一员了。篮球社团里的人都是打篮球打得特别好的,我在篮球社团里因为打得不好,所以每天都被罚。但我不泄气,坚持要打。从那以后,我就天天练习。早上练,中午练,下午练。每次练习都要练上一两个小时。如果老是投不进去,我就等啥时候投进了再回家。
就这样年经过夜以继日的练习。几个星期后,我的球技有了很大的提升。对于现在的我来说,投球、传球都不在话下。
我觉的自己很棒。