作文我真棒
我是一个活泼、可爱的小女孩。在语文课上我觉得比以前有很大的进步了,可以快速的理解老师所讲解的意思,我一直都是努力着的。英语是的强项,我也是比较喜欢的一个科目。
记得有一次,我在上英语课时,张老师出了一道非常难得题目,它中文是:这辆火车用英语怎么说呢?我努力地想了想,终于有点印象了,我举起了手回答出来了。张老师一听说:“你回答得真棒,竟然连这么难的题都能答出来,你真是太了不起了!”
这还没有显示我真正的本领,我真正的本领是在上新概念英语课时呢!今年我刚去这个班的。刚开始读第35课时我老是结结巴巴的怎么也读不顺,彭老师就一个一个的读给我听,然后我就照她的发音自己就一遍又一遍的读,终于能读也能背了,我背完后彭老师说:“很好。”我开心又激动的回到了自己的坐位上。
回家后我开心地对妈妈说:“我被彭老师和张老师表扬了!”妈妈说:“你真厉害!”我相信我以后一定会更出色的。