敬爱的老师、亲爱的同学:
毕业考试即将来临,我们将会各自分配到不同的学校,见到新的老师和同学,进入到一个陌生的地方学习。可能再也见不到曾经并肩作战的同学、曾经对你和蔼可亲的老师。
从入学到现在,已经六年了,整整六年的时间,我们从幼稚变的成熟,进入多梦的少年时代,在老师的教育下,我们的脑袋记的东西越来越多,开始有理想、梦想。和同学、老师在一起的时候是多么的快乐!
我记得,刚进入这所美丽的校园的时候,感觉非常陌生,到处乱窜,找不到教室就蹲在那哭,那时,高年级的哥哥姐姐都笑我,是老师您找到了我,安慰我说:“别害怕。多走走就会认路了。来,老师带你回教室。”老师的大手握着我的小手,顿时感到非常温暖。
我还记得,上次去野炊,我们组的人同心协力一起完成了一顿丰富的野餐。那时,我正在切冬瓜,梁文俊告诉我:“不,应该先在这开始切。”巫军英在切西红柿,黄嘉瑜在洗菜,王东云在炒菜,其他男的在看火炉。后来,吴老师帮我们煮了:鸡翅、咸水蛋······这咸蛋啊,当时还闹出了一笑话。就这样,我们齐心协力完成了野餐,当然,吃得也很开心。最后一次旅游是最有趣、最好玩的!
我更记得,期中考试我们班的语文成绩竟然是第二名,这是我们的最高纪录,把我们都乐坏了!
再见了,敬爱的老师,亲爱的同学,这六年我们是过得多么快乐。当我们各自都长大成人了,也许我们还会认识,还会在一起打闹,一起开玩笑,一起说童年的趣事,那该有多好啊!