小吃货作文
“吧唧,吧唧!”这声音,一听就知道我是在吃东西。是呀,我就是“小吃货”一枚。
真不知是哪位高人说的“民以食为天”,我必须为他点个大大的赞。因为,我爱一切美食。
这不,说话间,我已经吃完了美味的早餐——香辣牛肉面。吃完早餐该去上舞蹈课啦!一个小时的课下来,早已筋疲力尽,别的小伙伴会在这空档喝口水休息一下,而我就要拿出早晨带来的饼干补充能量。三两口下肚,然后咕咚咕咚灌几口水,顿时满血复活。嘿嘿,你别说,再跳起舞来精神抖擞,老师直夸我呢!
中午回家早已饥肠辘辘,看到奶奶烧的满桌饭菜,什么松仁玉米粒啦,红烧排骨啦,酸辣土豆丝啦,紫菜蛋花汤啦……二话不说,拿起筷子一扫而空。
放下碗筷,想坐在沙发上休息一下。哟!茶几上居然躺着一个漂亮的青芒!那诱惑的大芒果似乎在向我招手,“快来呀,我的味道可甜啦!”想也不想,拿起它,皮一顺溜地被我剥下,瞬间露出新鲜的果肉,哇!真是爽极了。
我还沉醉在芒果的美味多滋中,妈妈拎着一大袋橙子进了门。看着又大又新鲜的橙子哪有不喜欢的道理?不用说,分分钟那橙子被我“大卸八块”,“吧唧,吧唧”一个橙子又被我“干掉了”。
吃饱喝足,我决定去做作业了……
嗯?又要吃晚饭了!嗯,肚子还真饿了。什么?我的肚子真是一个“怪兽”?嘻嘻!“小吃货”的头衔可不是虚有的。不过,吃完晚饭我决定下楼去运动运动。对呀,我是快乐的“小吃货”!