关于小草作文
小草,是那样的嫩绿,那样的可爱,是那么小在别人眼中他是不堪一击的,而在我眼中,他是伟大的今天我就向你介绍一下小草吧!
春天,小草吐出新芽长满的小路边,长满的田野旁长满了长长的河岸,长满了连绵起伏的高山,满了每一寸有泥土的地方。
夏天小草一夜之间就长高了,好像吃了什么灵丹妙药,真是太神奇了,我想躺在上面听小鸟唱歌看云朵变魔术,放眼望去真是一碧千里,辽阔无垠!
秋天,有的小草叶子黄了,可是没关系,因为明年还会再长出来,这让我想起了野火烧不尽春风吹又生的诗句。
每当我看见小草。我就想起像小草一样的人,让我想起了清洁工他们不管是风,还是雨,都会帮我们清理城市医生为了病人的安危一年十几个小时都下不了手术台就是为了,来挽救那些病人的生命。
我爱小草,更爱像小草一样的人!