今天,一节普普通通的数学课,却让我们难以忘怀。到底发生了什么呢?让我带你去看看吧!
“叮铃铃---”上课了!我们赶紧回到教室,满心欢喜地等待着数学老师的到来。令我们意想不到的是,陈校长竟然进来了!噢!神哪!这是什么回事呀?陈校长居然大驾光临?不多说了,赶紧认真听讲吧!
“同学们,今天我们学习的是统计与可能性,请大家翻开书本第100页……”陈校长真不愧是校长啊!真是琴书画样样精通!一点儿都不比何老师差。我总算理解了一句话:“是金子,总会发光;是鲜花,总会芬芳。”我们竖起耳朵专心听陈老师讲课,哇!讲得太好了!
“下面我们进行一个游戏,请每组派出两名同学上来。”同学们一听,组里面就炸开了锅:“我!我要去!”“闪一边去,走,我们去!”最后总算选出了18个人。我们没选上的,望着他们,真是欲哭无泪啊!
同学们围成了一个圈,玩“击鼓传花”的游戏,传到哪位同学,他就要表演节目。“咚咚咚咚……”啊!开始了!同学们赶快地传花, “停!”花落在了朱奕洁手中。小朱同学手忙脚乱,最后背了一首诗出来:“床前明月光,疑是地上霜……”紧张的传花又开始了,我饶有兴趣地看着他们激动的表情,好好笑哦!
游戏结束了,但它却让我们难以忘怀。上了这堂课,我们认识了可能性,连那些“榆木脑袋”也开窍了,这堂课真是令我们难以忘怀。