未来的世界作文
我乘着时空穿梭机来到了未来的世界。未来的世界可以用两个词来形容它,第一个词是科技,第二个词是神奇。
先说说科技吧!我们都知道现在的汽车只能在公路上跑,还会排出许多的废气。而未来的世界里,汽车不仅可以在地面上跑,还可以在天上飞来飞去。它的速度可以跟现在的飞机相比较,有了它,人们的出行更方便了,也不用花钱买飞机票了。它还可以跟船一样在海面上开来开去,不过它的速度要比现在的轮船快多了,比现在的快艇还快呢!未来的汽车非常环保,不用油,它也不排废气。最科技的是它排出的是氧气,它吸收地球上的垃圾作原料,经它运转既满足了自身的动力又给人类输送健康的氧气,真是了不得。对了,它还有太阳能模式,它可以带你想去的任何地方。
再说说未来世界的神奇吧!比如在黑夜里,你可以不用买手电筒,到处都是光明如白昼。如果你到一个卖花的商店去买花,会更有趣,那里的花有半夜发光的和半夜不发光的两种花。发光的花特别鲜艳,不发光的花特别香,不论你选哪种花,它都能给你带来神奇的力量,让你身心愉悦,神清气爽。
这就是未来的世界,怎么样?你们喜欢吗?