班级作文600字
在美丽的滨河两岸,坐落着一个环境优雅,风景秀丽的校园——阳城县实验小学。她拥有宽敞明亮的教学楼,绿油油的操场,种类繁多的图书馆……漂亮极了!
在校园中,有一个普通的班级——四(10)班,那就是我温暖的班集体。别看她普普通通,她却是个积极向上,互相帮助,和谐有爱的大家庭。下面就让我来为你一一介绍吧!
我们班位于一号楼第三层,教室宽敞明亮,干净整洁。你瞧,正前方有一块大黑板,老师每天在上面给我们讲解知识,黑板上还安装着多媒体工具——白板,老师可以给我们观看各种各样的课件。在教室的后面,右边是一个小小的图书角,空余时间,我们在那里借取书籍,来细细品味开拓视野;左边是一个卫生角,值日生每天扫完地,把扫地工具整整齐齐地放在柜子里。
每天早晨,我们高声朗读经典的古诗词,如果你从我们班走过,你就会听到朗朗的读书声穿过走廊,向更远的地方飘去。在语文课上,苏老师用和蔼可亲的话语,为我们讲解文学知识;在数学课上茹老师用深入浅出的语言为我们讲解深奥的数学知识;在科学课上,茹老师让我们在知识的海洋中遨游……。
我们班有团结友爱的同学。有一次,我因为早上走得太急,竟然忘了拿笔袋。到了教室,我拿出了所有的学习用具,就是没有笔袋。我把书包翻了个底朝天,结果还是没有。我急的像热锅上的蚂蚁,满头大汗。这时,我的同学马伊康看见了,就问我:“白峪帆,你怎么了?”我边找边说“我……我的笔袋……好像忘拿了!”“别害怕,我借你一支笔用用吧!”她说道。我好像抓住了一根救命稻草,一股暖流顿时流遍全身,我急忙说:“谢谢啦!”她又说道:“没事!”我万分感动。
爱还在我们班级传递,在校园行进。这就是我的阳光校园,充满爱的温暖班级。