我爱篮球作文
课余生活是丰富多彩的,犹如百花点缀的花园,犹如天空中的繁星点点,但是我情有独钟的还是打篮球,它在我疲倦的时候为我解乏,给我带来了不少欢乐。
作业做好了,周围冷冷清清,没有什么人。我就来到小路上和邻居叔叔一起比赛。我眼睛死死地盯着他的动作,忽然,一个不留神被他抓住了机会,他如旋风般地冲过来,虽然我左躲右闪,但还是抵不住他的攻击。他拍着球,眼睛一眨也不眨,我伸手向他一拍,可是他弓腰一闪,我吃了个狗啃泥。
这时候我已经感到有点累了腿脚有点发软,但还是鼓起勇气奋力向他冲去。经过我的努力终于抢到了球,飞快地投了进去,我高兴地手舞足蹈。可是到了最后一统计,我以2:19的分数输得惨不忍睹。
月落柳梢,我们大家都气喘吁吁,准备歇手罢战,这时,一丝丝微风拂面而来,一丝丝快乐涌上心头,感觉真是快乐。
我爱打篮球!