人人都爱打篮球,我也爱打篮球。因为篮球运动可以使我强身健体,也可以让我成为篮球明星。
这学期我参加了篮球校队。我原本以为打篮球很轻松,可训练起来恰恰相反,练篮球太苦了。记得有一次,我和队友在认认真真地练点播运球,可是刚练完300次,浑身酸疼,满头大汗。不幸的是柴教练居然又让我们做500次点播运球。这使我非常不愿意做,因为这差点退了篮球班。可是,我在队友的鼓励下,没有退出篮球班,并把柴教练交给我们的任务非常好的完成了。一段训练后,我终于知道了柴教练当时让我们练那么多次的点播运球是为了奠定一个好的篮球基础。而我可以一鼓作气练完500次点播运球,并受到教练的表扬。篮球,给我带来了很多苦,也给我带来很多乐趣,同时使我结交了很多好朋友。
现在我更爱打篮球了。