我爱篮球作文
“篮球”一项我最喜爱的运动,它既能锻炼身体,又可以丰富我们课余的活动。
篮球一项充满阳光的活动,记得有一次我和朋友龚俊豪在学校打篮球,开始大家都投的很有兴致,可不一会下起雨来,但是我们没有在雨中回教室,而是戴着帽子继续打。
我想同学们都看过“篮球火”吧!那里面的元大鹰东方翔球魁残都很酷吧!并且他们球技超一流的,每次播出篮球火的时候,我都守在电视机前看元大鹰怎样用亢龙不悔旋风式灌篮给敌人一个措手不及。
还有那一次,我们班打友谊赛。有余昊宇李元我小龚陈晋逸和小舒,那一场比赛虽然我们输了,但也特别高兴,因为大家都在比赛中收获了,也付出了汗水,付出了劳动。
我们爱篮球爱它可以丰富我们的课余活动,也可以让朋友更加和谐。
让我们一起来打篮球,让我们在过程中收获友谊。让我们在打篮球的时候交到朋友!
我们爱打篮球!!!