我和孙悟空的一天作文
早上爸爸妈妈去上班了,我一个人在家觉得无聊,于是打开电视。正巧,电视里在放《西游记》,突然,孙悟空从电视里蹦了出来。
它央求道:“轩轩啊,我在电视里太无聊了,你能带我去环游世界吗?”
“好呀,我也正想着呢!”我答道。
于是,我带着悟空一起搭上我的私人飞机。飞机滑行了一段时间后,我叫道:“抬轮,起飞!”“嗖”的一声,飞机离开了地面,把轮子收起来了。我把飞机升到离地3000米。10分钟后,我发现雷达屏显示:前方1.5公里外有时速为800km/h的747双层飞机,估计一分钟后相撞。我赶紧拉起操纵杆,爬上到3500米。蓝天上晴空万里,洁白的云彩像柔软的棉花轻轻地飘荡在飞机地周围,景色真让人赏心悦目。
孙悟空推荐我去花果山看看,于是我们飞到了花果山。它刚一下飞机,大大小小的猴子热烈欢迎着它——因为他们都很想念悟空。它带着我参观了他们的水帘洞。一进洞口,迎面而来的就是一个巨大的石碑,上面刻着花果山福地水帘洞洞天十个金光闪闪的大字。里面有各式各样的石头做成的家具,大大小小的猴子们正在兴高采烈地玩耍,嬉戏。我和孙悟空品尝了猴子猴孙们摘来新鲜美味的桃子,一口咬下去又甜又脆,太好吃了。渴了,这里有清甜的山泉水;饿了,这里有各式各样的水果;闷了,我就和猴子们一起玩游戏;困了,我就在石床上睡觉。日子过得像神仙一样快活。当时我就想,如果我也能住在这里,那该多好啊!
时间过得很快,又到了说再见的时候了,我和悟空带着疲劳的身体踏上回家的旅程。一到家,悟空又蹦进电视里消失了,我看看外面,已经是夕阳西下了。
多么美好的一天啊。