童年的故事作文
我想大家一定都拍过照片,,而且有许多照片,我也一样。照片记载着我们从小到大的一个个有趣可笑的故事。有空时,翻翻相册,回忆起当年的情景,真是回味无穷啊!瞧!这张照片多有趣,我来给大家说说吧!
xx年4月的一天,4岁的小可爱的我,早上刚爬起床,就咚咚咚地跑到我的小地盘——一块小熊地毯上去搭积木,嘴里还发出声音:“把这个放在上面,对了!”突然,听见妈妈大声对我说:“可爱,起床啦!吃早餐喽!妈咪和爹地有空陪聪聪去聪聪想去的动物园喽!爹地还要给聪宝拍照呢!“(你看我的小名多不多?)我一听,太高兴了,急忙把自己的早餐认真地吃完,换好衣服和爸爸妈妈去动物园玩了。
动物园的动物可真多,你看我,抓一把嫩绿的小草喂小羊,拿一点柔软的面包喂喂小鱼,掏一颗漂亮的糖果逗逗小熊,再拍拍照片,真是太开心了。
我们看完了动物们,来到了动物园的游乐场,在游乐场中,有许多好玩的,我也记不清了,有些是大孩子玩的,妈妈又说时间不多了,只能玩一个项目,该回家了。我左挑挑,右挑挑,我正要选一个,发现在一个角落里,有许多小羊在拉坐着小朋友的车,我就想去玩,妈妈付好钱,我便兴致勃勃的坐了上去,小羊一边拉着我一边慢慢得跑,我一边拿着小树枝赶小羊,一边大声念妈妈教我的儿歌:“羊,羊,小山羊,年纪不大胡子长。还看着妈妈笑。只听“咔嚓”一声,爸爸把最后一张胶卷在这一瞬间拍掉了。
记得好像下了小羊拉的车,我还跟爸爸乱吵:“说好最后一张胶卷我来拍的,赖皮赖皮!哼!”那时我还大哭了一场。唉,现在想想呢?那时的我太可笑了,为了点小事,用得着这么“大动干戈”吗?
大家听了我的照片故事,也不妨去翻翻自己的相册,想想当时的故事,一定会觉得很有趣的。