蚊子的作文400字
嗡嗡嗡—— 嗡嗡嗡——
“哪来的声音?哦!又是那讨厌的蚊子飞来了!”我自言自语地说,“前几天,妈妈给我装了顶蚊帐,还亲口对我说,有了这顶帐子,就不怕蚊子咬了,可以睡上安稳觉了。可今天是怎么回事?蚊子怎么会钻进我的帐子里呢?”
我二话不说,就在床上左拍拍,右拍拍,上拍拍,下拍拍,但是那可恶的蚊子一会儿飞到床头,一会儿飞回床尾,一会儿又停在我的被子上,我根本打不到它
“哈——哈——”我哈欠连天,想睡觉了,就不去管那蚊子了。没过多久,我就迷迷糊糊地睡着了。
第二天早上,我站在洗脸台前洗漱。天哪!眼皮上有两个包,手上有两个包,腿上居然还有两个包。一夜之间就被咬了六个包!一定是那可恶的蚊子干的好事!真是气人!
咦!这不是那罪魁祸首吗?它的肚子鼓鼓的,正趴在墙壁上嗡嗡地唱着歌呢!我决不能让你这么嚣张!我蹑手蹑脚地靠近它,趁它不注意,伸出手去一拍,鲜血粘满了我的手心。“如果世界上没有这可恶的蚊子该多好啊!”我自言自语地说。