“石头剪刀布!”“Ye!”我们在操场上打乒乓球,而我被分到了最差的队,不知能不能赢!
第一场比赛开始,对方来了一个闪电发球,黄横用了他的斜球射击,“啪。”球打到了地上,我们第一条“命”没了。黄横发狂,用力射了过去,一秒过后,球打到了地上一个小坑,球正好卡了进去。我说:“林辰,像他这样的低手,你应该让他一下吗!”他没说话,摇了一下头,拿起了球,打了出去。果然,林辰打的太用力了,一下打在黄横的脸上。
第二轮是杨浩宇打林辰,杨浩宇用他的方法打了出去,只看见天空被划过了一条线,它是多么地自然,多么悠美啊,像鱼儿跃出水面,波散着水。下一秒,毫米不差的打到林辰的牌子上。林辰呆住了,只盯着那颗球,林辰拿起球,打了过去。我捂住眼睛,我想:不用看了,必死无疑了!我慢慢张开眼,就只剩下我了。
第三轮开始了,我拿上我的王者球拍,不一会儿,林辰的“小命”就被我夺来了。下盘,我用了我的自创的方法打了过去,刚打到了桌子上,对方伸了一下手。突然我的球返回弹了下,打到了网上,就这样,他的“小命根”也被我夺了过来,哈哈。
不过,下一盘可不好打了,我对付的是“闪电小王子”的郑猎豹,我和他打了好几个回合,还是没打死他。我开始紧张了。一开始就来了一个擦边球,幸好我眼疾手快,接住了……就这盘,我们打了五分钟,终于,我来了一个扣球,球以迅雷不及掩耳之势杀到他界内,他措手不及,他被打“死”了。
一场激荡人心的乒乓球赛结束了,但使我难忘,现在想起来,仍余兴未尽。我会记永远记得这场美好的比赛的,因为它收藏了我童年的欢乐!