以老师为题作文
说起我的语文老师,那就是大名顶顶的邢霞老师。我觉得除了对我好的人以外。邢老师,是我最喜欢而最需要报答的老师了。
一年级刚开始,我们对邢老师都很陌生,可是老师却感觉对我们并不陌生似的,就先做了自我介绍,还让我们介绍介绍自己,说说长大的理想等等,还经常地给我们讲故事听,或是让我们做游戏。渐渐地,我对邢老师的印象越来越深刻,也越来越敬佩了。
不过老师就是老师,对待同学真的像亲人一样,觉得重要的事情个注意事项,老师都会仔仔细细的告诉我们,生怕同学们没有听见。邢老师就像我们最要好的朋友一样,我们有哪些不愉快的事就跟邢老师说,邢老师都会愉快的帮我们解决掉,让我们快快乐乐的。
如果让我评价一下邢老师的话,我一定会说邢老师非常喜欢孩子,并且还是非常的善良,对待家人也是非常的好,也可以说是一位心里辅导医生,可以治疗心理疾病,让一个不快乐的人,瞬时间让他笑起来,上课时永远保持微笑。并且还写了一手好字呢!
在邢老师的培育下,我们在茁壮的成长,在这期间,我学到了许多的知识,得到了许多的精神营养,让我们在知识的海洋里慢慢的遨游,让我们尝到知识那甜蜜的味道,让我们感到知识是多么的重要,让我们认识到没有知识的后果,让我们想的到那多么宝贵的知识。
记得有一次,在全校同学的眼里,是在寒冷的冬雪里,有个班的学生在快乐的玩耍。说实话,那个班的同学就是大名鼎鼎的老师在领着活泼、调皮的同学玩耍。有些同学在堆雪人,有些同学在做蛋糕,有些同学则在追着邢老师打,多么和谐的一面,让人心里非常的舒服。
邢老师真不愧是个大名鼎鼎的老师,她起早贪黑,为人乐观,是个值得欢迎的老师。