以老师为题的作文
今天是“苗氏作文辅导班”的最后一节课,想着苗老师上课的样子,我心里既高兴又难过,高兴的是能遇上苗老师这样好的老师,难过的是这是最后一节课了,就要和可敬、可亲又可爱的苗老师分别了。
爸爸把我送到楼下时,我满脑子充满了无数的想象。送老师什么礼物呢,我也没有什么可送的。送老师一张我亲手画的明信片吧。可我画什么呢?想着想着,我走到了教室里了,突然看到教室里发生了翻天覆地的变化。我的桌椅都被弄到了一边,只留下了一块不大的长方形的空地,小凳子都摆到了前面。苗老师他穿着一件非常帅气的衣裳,坐在那里看着一张报纸。有些同学也在老师旁边津津有味的看着。可能是在和老师一起回忆以前的时光吧!
这时高老师拿着照相机,让我们围着苗老师坐好站好,并让我们喊茄子,我们笑着一口同声的喊出了:“茄子”高老师早已经拍了三张了。拍完后,高老师又帮着我们摆好了桌子凳子,这是我们要上的最后一堂课了。我想,老师等我们走后,肯定会很想念我们吧!想到这里我的鼻子就酸了,眼泪就在眼眶里打转转了。此时我不知道该说什么好,可我脑海里只有一句话:“老师,您辛苦了!”
苗老师讲完这最后一节课后,并没有让我们表演节目,而是像平时那样继续让我们写作文,通过这段时间的学习,我感觉到了我的作文水平,真的有了很大的提高。苗老师是一位很细心,很幽默,很可爱,很负责任的老师!