以老师为题的作文
她教学经验丰富,方法独特,善于鼓励、培养学生独立学习的能力。遇到不守纪律的学生,她总是进行不厌其烦地教育。我们遇到学习上不懂的问题,她总是耐心地辅导我们。老师上课非常生动,就连一篇平淡的课文,她也讲得特别动听,是我们对学习产生了乐趣。不仅能让我们学到很多知识,还让我们有身临其境的感觉。她是一个使人佩服和尊敬的老师。
老师,你是一个知识渊博的人,你对我和蔼可亲,甚至像我的妈妈那样无微不至的关心我,当我们有错误的时候帮助我,在各方面严格要求我,你是我最敬佩的人。
老师是一个工作认真负责的老师。她总是认真地批改我们的每一次作业,她把自己休息的时间给了我们,帮我们补课,为我们批改作业。老师为了我们花了多少心血,付出了多少,牺牲了多少。
每当我向她询问问题时,她都会细心地给我讲解;每当同学做作业遇到困难时,她也会耐心地指导;每当同学们都放学回家时,她仍留在办公室认真地批改作业。
有人把老师比作红烛,每天都在默默地燃烧着,把自己的青春都献给了祖国的下一代!老师您就像辛勤的园丁,非常精心地照料我们;您就像老芭蕉一样,用乳汁哺乳我们,默默地把一切献给我们,不知道浪费了你多少精力;您就像……
我们班的老师就是这样的红烛,她每天都坚守在自己的岗位上,默默的工作,把毕生的心血都放在了我们身上,对我们就像对自己的亲身孩子一般的关爱!几年来,老师对我的每一滴关怀我都历历在目,老师在我身上付出的一切我都铭刻在心!老师,感谢您对我的恩惠,在此我想诚恳地对您说声:“老师,谢谢您!”