在我六岁的时候,爸爸去国外旅游,给我买了一个漂亮的小熊。
小熊一身咖啡色,连眼睛也是巧克力色的,这其中属它的鼻子好看,黑白相间的,很漂亮的。小熊的衣服是灰色的,衣服上还扣的几个蝴蝶结,小熊买回来的时候有春,夏,秋,冬四季的衣服还有鞋子……。
我和小熊发生过很多的故事,我们就说其中的两件事吧!我的脾气很温和的,有一天,我放学回家去做作业,家里就我和小熊俩个人,我去写作业,小熊在我身旁坐着,这时我有一道数学题不会做就大叫起来,可当我回头一看见小熊时,心便立马静下来了。还有一次,我不小心弄丢了它的眼睛,便赶紧找了起来,左找右找,可怎么找也没找到,天黑了,我很伤心的回家了。
从那一天起我的小熊成了‘残疾人’了,可不管怎么样,我越来越爱小熊了。