儿童节的作文300字
昨天,我们学校提前过六一儿童节,我最喜欢过六一儿童节了,因为是我们小朋友的节日。我们穿着干净的校服,带着鲜艳的红领巾,排着整齐的队,来到学校的塑胶场地,哇!真是一片人山人海啊!
操场上真热闹,小朋友们个个精神抖擞,每个人都很兴奋,开始是刘校长给我们讲话,之后是每个班级的节目表演,第一的节目是一首美丽的歌, 第二个节目是肚皮舞,第三个节目是合唱,我最喜欢合唱,是大哥哥和大姐姐们一起唱歌的,可真好听呀!
我们把椅子挪到了边上,接着是二年级开始了表演,他们表演的是打花棍,然后是我们一年级表演的礼仪儿歌操,我们的礼仪操表演的太棒了!我看得非常激动。后来是六年级的大哥哥和的姐姐表演武术操,他们表演的真精彩!今天真的很开心。我们回到了教室,査老师还给我们发了学妈妈为我们送的六一儿童节礼物《安的种子》这本书。还有老师给我们颁发了奖状和奖品。我要感谢老师为我们的辛勤付出,也感谢薛妈妈为我们送的爱心礼物,谢谢老师!我爱您!
我感到很开心,我最喜欢过六一儿童节了!