写雨的作文
前几天,阳光明媚,万里无云,秋高气爽,舒服极了。可是这几天,乌云密布,总是下雨,今天早上,是雨点哗哗的声音把我吵醒,我向窗外望去,雨点打在花瓣上,花朵哭出了声,仿佛在说:"好疼,好疼。"雨点打在地上,地上出现了小洞,再看天空,白白的但白里有蓝,还有几多乌云,瞧,山顶上烟雨迷蒙,仿佛一条条白龙绕行在山间。
在那白茫茫的雨雾中,隐隐约约可以看见稻谷,稻谷是黄的,山一会儿白,一会儿绿,构成了一副美丽的图画。门前,雨好像在河里跳舞使河水荡起一圈圈涟漪。虽有美丽秋雨的景色,可我还是讨厌下雨,雨啊你快停吧,让明媚的阳光,回到天空中。让乌云消失,让雨点不再出现好吗?