感恩,老师。 如果我是小草,您就是大树;如果我是禾苗,您就是大河,如果没有您,就没有我们,您是我们的希望,是我们生命的源泉。
感恩,老师。记得我上一年级的时候,上课时您说的问题,我有些题会,却不敢回答,是您的眼神鼓励了我,您的眼神在说:没关系,回答错了老师不会批拼你的。就是这个眼神,鼓励了我,使我有勇气回答您提出的问题。
感恩,老师。从一年级到四年级,我犯下了无数错误,而您呢,却一次次耐心的教导我:这样做不好,以后不要这样做。可我呢,却不听您的教导,我承认,我的确不是一个好学生,是一个让您教得费劲的坏学生。
感恩,老师。上个星期的一天,下课了,我看见了您在电脑上打着字,忽然,我看见您的头上有好几根白头发,我想,这肯定是您劳累过多的原因,是呀,您为了我们,付出了您美好的青春。
感恩,老师。当我想到再有两年我就要跟您分别了,我的心口就隐隐作痛,因为我不想和您分别,老师,我向您保证,这两年里,我一定好好学习,报答您对我的恩情。