感谢老师作文
老师,是我们成长道路上的引路人、启蒙人。我们要感恩老师就像那雄鹰感恩蓝蓝的天空,让它所拥有了翱翔的翅膀。
我要感恩的人有许多,比如我的父母,爷爷、奶奶、姥爷、姥姥,我们要感恩老师,是她们孜孜不倦的教导者我们,她们的关爱和教诲是我们无时无刻的不被爱深深围绕和滋润着。无时无刻的不被爱的温暖照射着,
老师是太阳下最神圣食物职业,我们要感恩老师是她们我们从一年级带到三年级,是她们给了我们这么多的知识,她哺育着太阳底下最美丽的花朵,给了我们一片洋溢着爱的海洋,给了我们荡漾芬芳的生活,我们应该感激老师她们。
我们要感恩老师她们是老师给了我们这么多的知识。是老师教给我们知识,让我们变得聪明,是老师教给我们做人的道理,我要感谢我的老师。
每天,老师都让我们随身带一本书说:“不管在哪里,只要有时间就看些课外书,积累更多的知识。”老师还常常给我们讲些安全知识,比如:下课不要在教室里追遂打闹,怕受伤;过马路要走斑马线;在行走时要靠右行 等等 在下课时,有些同学意外受了伤,老师会很亲切的说:“哪里受了伤?让我看看,不要紧吧。”受伤严重时还会给受伤同学的妈妈打电话并急时送往医院检查。在放学时老师让我们依次走出教室,然后让我们站在楼下排队把我们送出校门。
每到放假时,老师还常说:“假期里在家里多看些书,少看些电视,在家尽量不吃不新鲜的东西要防火防水防触电。”
我以后要好好学习,感恩老师!感恩老师!