寻找春天的作文300字
寻找春天春是一年四季的开始,是万物复苏的季节,也是一个充满儿童欢声笑语的季节。一大早,我和爸爸来到洛浦公园,来寻找,欣赏美丽的春天。一进大门,我们就找到了娃娃一样的春天。在桃花,杏花里,她揉着惺忪的眼睛,好像刚睡醒。你在看看那刚脱下白绒衣的河水那麽平静,没有一道波纹。许多老人在河边一棵棵嫩绿的垂柳下,在专注地垂钓。还有一群调皮的小孩子,踮着脚,屏住呼吸,在放鱼的水桶边看了又看。我也顺着河边走了过去,看了看,便继续前行。一扭头,我又看见几只鸭子,在闪着一道道金光的河面上嬉戏着,时而潜入水底,时而在水面上掠起,时而用脚不停的蹭着头,旁边还不时地传来青蛙“呱呱”地叫声,原来孤独的小河一下子变的热闹起来。以前蒙着乌黑面纱的天空,终于露出了美丽的笑容,一朵朵白云衬着蔚蓝的天空,美不胜收。还有几只小鸟和风筝在天空飞来飞去,好象在玩捉迷藏。那春风吹过你的脸颊,把大地抚绿了,让人心旷神怡。我见别人在吹柳笛,好像在呼唤春天,我也做了一只,吹奏着把春天带回了家。春来百花开,花开春以到。展开双臂,让我们尽情拥抱这百花盛开的春天吧!