我们班的牛人作文
相传六一班奇人百出,而我接下来介绍的这位神童,可谓是“前不见古人,后不见来者。”在我们班里,有位“不一般”的神童。说他不一般,太对了!粗壮的手臂,突起的肌肉,使他能在运动场上飞驰;跑步!几百米随便跑跑;跳远!能跃四米多;举哑铃!那也不在话下,小哑铃、大哑铃也就用了五成力气......说他英俊吧,那也不得不承认,一头中国民俗的板寸头,浓眉大眼,俊俏的脸蛋上嵌着一个高挺的鼻梁,那令人羡慕的肌肉和大长腿,都在他身上“结合”。
体育课上,激动人心的篮球比赛即将开始,首发队员都是“千姿百态”,有的不会运球,有的不懂规则,有的则抱着球就跑......能投篮的都是披卦上阵,全场一阵噪乱,在老师一声哨响下,篮球飞入空中,篮球赛拉开了帷幕......小高牛高马大,用满身贼肉,活活挤开别人,抢到球权,立即传给了他。接着,他如一棵庞大的炮弹向前冲,踮起脚尖,原地运了三四下,然后撞开两道防线后,迅速把球交给右手慌慌张张地向篮筐跑去。“砰”“哇——”全场都尖叫起来,可这千钧一发的时刻,球竟从板上直直的飞出去了,又经过一次又一次的抢夺与防守,第一场无人得分。
面对记分牌上大大的“0”,他已无法忍耐,只好被迫亲自上阵。在体育考试一锤定音的哨响后,他如离弦的箭,脱缰的野马,飞翔的雄鹰,扑向篮球。立马快马加鞭,腿向轮子般向前滚动,一个交叉换手,一个后转身,走到篮球板下,双手将球举过头顶,眼睛如同狙击枪的瞄准镜似的对准篮筐,接着向上一跳,将球投出,球划过一道优美的弧线,完美的投进筐中,先下一城。在一轮轮的进攻中,他又连连得分,使得“敌队”都用凶神恶煞的眼睛直勾勾地盯着他们,仿佛想把他撕成碎片......又随着一声哨响,比赛终于落下了帷幕,他成为全场MVP,快乐也就在窘态和凄乱中落下了帷幕。他,不一般,颜值高,还是个运动健将。
这就是他,不一般的他——王子杰。