我们班的牛人作文
说起我们班的达人,那可多了去了,几乎每个同学都身怀绝技,今天就由我来为大家介绍一下本班的体育达人贾云扬。
一看贾云扬那接近1米7的个子,就知道是典型的彪形壮汉,那身材,不是我吹牛,就像那牛犊子似的,在班上,我算是比较壮的男孩子了,可贾云扬比我还高一个脑袋,跟他站在一起总有一种恐惧感,唉!就是因为他的高个子,所以他在我们班可是出尽风头啊!做操时,他总是站第一个。打篮球时,因为个子高,所以抢球他总是赢。不仅如此,他还是女生所崇拜的偶像呢!言归正传,他不仅个子高,而且体育成绩可好了。(有时真怀疑他的发育是不是太好了)
记得有一次,我们要考50乘8的体育测试,一上场,只见贾云扬他们那组有好多都是跑步尖子,可贾云扬却丝毫没表现出一丝畏怯之情。随着老师的一声哨响,只见贾云扬像一只离弦的箭一样冲了出去,我还没反应过来,贾云扬就冲出好几米了,贾云扬凭借着有力的双腿,飞一般额跑着,超过了一个又一个的对手,只见贾云扬和熊俊楠几乎是并肩而跑,两个人互不相让,场面十分激烈,看!贾云扬超了去了,啊!熊俊楠奋起直追很快拉近和贾云扬之间的距离,(不愧是跑步的尖子啊!场面就是拽!)熊俊楠超过去了,只见熊俊楠瞬间加速,超过了贾云扬,将贾云扬甩在了后面,在还有最后一圈时,贾云扬突然冲刺,他两腿生风,双手快速的滑动着,像一匹黑马般冲了过去,什么!贾云扬超过去了!!!距离拉大了了!哦!他赢了!这次的50乘8测试他仅仅用了40几秒(秒数好像记不清了,好像是40几秒),这个震撼人心的成绩令人难以相信。他赢了!