秋优秀作文
秋姑姑在我们不知不觉的时候降临了。她把金黄播撒在了田野上;她把小朋友们的衣服变厚了;她把果园里的苹果变成了红彤彤的,像一个红扑扑的小脸蛋儿……
随着秋天的降临,公园里也发生了360°的转变。原来公园里一片翠绿,秋姑姑真像位魔法师,只要一挥动手中的魔杖,公园里立刻就变成了一片火红色。她给大地伯伯铺了一层薄薄的地毯,就连小巧玲珑的树叶也不放过……踩在树叶上,发出“沙沙沙”的响声,好像在给秋姑姑演唱一首独一无二的曲子,那歌声清脆悦耳,好像百灵鸟在枝头唱歌,让人陶醉其中,无法自拔。一阵风吹过,许多叶子在空中翩翩飞舞,那画面,犹如到了仙境一般,又好像许多的叶子在给你伴舞……
秋天,是去果园的最佳时机,那里的画面,美不胜收。有红的苹果,黄的梨子和橙的柿子,这三种颜色混合在一起,让人有一种神清气爽的感觉。这里的果子长的又大又圆,一阵微风拂过,一股浓郁的香甜的果香,像一个淘气的小娃娃向你扑来,恨不得咬一口。这里的果子不但美味,而且茂密,你不让我,我也不让你。空气也十分清新,闻着清新的空气,吃着美味的果子,看着这美丽的画卷,真是人生一大美事。
秋天,虽然没有春天的焕然一新,也没有夏天的郁郁葱葱,更没有冬天的白雪皑皑,但是它有着与众不同的特色。我爱秋天!