四年级运动会的作文
四月里阳光照耀着大地,田家炳实验小学迎来了一年一度的春季运动会,同学们都已经准备好了踏着轻快的步伐冲向终点了,这火热的激情在学校洒下了新的气派。
终于到了开运动会的时间,操场上像一个嘈杂的音乐厅,还没过一会操场上就响起了热闹的欢呼声,原来是播音员们说:“800百米跑步的选手请来到足球场上进行比赛。”正好我们班的龚亚林同学和田凯瑶同学……参加了800米跑步。
首先是我们班的龚雅玲同学出场,裁判一吹口哨选手们就像一阵风一样冲向了最前面,可是到了后面身体透支了开始慢了下来,三(4)班的啦啦队在喊加油加油,他又加快了步伐,最后得了第4名,我们还是很高兴的,人生就像马拉松,获胜不在于突然爆发,而在于坚持,你有许多个理由放弃,也要给自己一个理由坚持下去……这句话是多么经典!今天,我真正体会到了这句话的含义。
还有跳远、抛铅球、跳高……
这真是一场令人兴奋的运动会啊!它不止给同学们提供了一展身手的平台,也练我的自信心和顽强拼搏的精神,更使我懂得了,只有团结才能取得好成绩。