四年级运动会的作文
今天,我们来到了白河公园。公园里的风景真的很美!里面有这么多树。有红色的枫树和绿色的松树。它们看起来像蘑菇,有些像山,有些叶子是红色、紫色和彩色的。我们将在这里举行一次有趣的金秋运动会。
第一场比赛是气球比赛,老师自己给了我们两个气球。老师说:“把气球吹到中等水平后,我给你脚上绑一根绳子。老师一吹口哨,我们就开始踩气球,但是我们都踩着对方的气球跑来跑去,我赢了这一轮比赛。
第二场比赛是四人五跑。首先四个人的脚绑在一起,我们的脚用胶带绑在一起。比赛开始。我们分成两组比赛。我们第一轮赢了,第二轮输了。这个游戏真的很好玩。
第三个比赛是拔河。这个比赛是我们班和四五年级的哥哥姐姐们的拔河比赛。我们一个个牵着绳子,每个人都很兴奋。第一轮开始了。汽笛一响,我们就拼命后退。这次我们输了。就开始而言,最近家长和老师都参加了。人多力量大。这次我们赢了。最后一轮是决赛,大家手都疼了,脸都红了,大家都汗流浃背,我们还是输了。
多么有趣的金秋运动会啊!