弟弟的作文500字
弟弟他是一个“吃货”,一头黑发,眉毛像最粗的记号笔描过一般,长着一双水灵灵的大眼睛,好像他的眼睛在“出汗”,一张小嘴总是噘得老高,好像欠他多少钱似的。
弟弟什么都可以不要,但是吃是万万不可能的,他每天吃了睡,睡了吃,就是因为这样他的体重才不断上升!
记得有一次,妈妈做了丰富的午饭,香喷喷的鱼香肉丝,扑鼻而来,想必弟弟现在已经流下口水了吧!果然弟弟一见,眼睛珠子都快掉在饭菜上了,他连衣服都没穿好,昨晚流下的口水还在脸上,并且连手都没洗,就准备去抓桌子上的菜,想先下手为强,可惜被妈妈拦住了:“洗手去”。弟弟只好灰溜溜的去洗手了。他们吃饭时,我还在写作业,没过一会儿,作业终于写完了,等我出来盆里只剩下一点菜了,“吃货”弟弟没有给我留下一点肉,就这样我的鱼香肉丝就没了。
这就是我的吃货弟弟---王春垚
“妈,我饿了,快给我做饭去。”这是从客厅里传来的嘟囔声,肯定是弟弟那个“小馋猫”又饿了,正催妈妈给他做饭呢!妈妈怕家里那“小馋猫”饿着只好服从命令。等妈妈做好饭后,“小馋猫”连手都没洗,伸手就是吃饭,一碗、二碗、三碗。啊!终于吃饱了,弟弟感叹到。
我的弟弟,一个名符其实的“小吃货”。