校园新鲜事作文
十一学校是一座教学方式特别的学校。在校园里、同学间、课堂上、社团中到处都是新鲜的事。你看今天初中楼一层又多贴了几张海报,学校又要举办一次活动,数学擂台又出了一次新题。然而最让我感到新鲜的是那一件事。
常规初一的语文组老师经常举办“为你读书”活动,朗读者都是初一的学生,或者是帅气的学长、漂亮的学姐。这次,语文组老师精心计划了一次“男神为你读书”活动。我这个好奇宝宝,心里想:“莫非是选美大赛?让最帅的人上去讲?”四处一打听,结果,原来是教初一的各科男老师上去讲。
我听了心里不禁笑了,那些“男神”有的已经40多岁了,有的甚至快50岁了。真的是他们讲吗?我心里问道,我想这次朗诵肯定没意思。
但我还是没抵住“老男神”的魅力和学分的引诱,去了朗诵地点。一进教室,人真多啊!座位都被占了,我只好站着听了。在看那些男神们,有的神情严肃,有的脸色轻松,有的脸上挂着一丝微笑。
朗诵开始了,在大家的掌声下,男神们华丽登场、诵读!我猜想他们的声音肯定很低沉,像老人说话那样,万万没想到他们的声音有的像小孩子一样稚嫩,有的像绅士一样优雅,有的像黄河水一样一发不可收拾。场面十分壮丽。这是我见过最新鲜、最有趣的事了。
朗诵结束了,虽说此事过了很久,但它的“鲜味”仍在我脑海中回荡!