校园新鲜事作文
在我们生活的样园里,经常发生一些事情。有好事,有坏事,助人为乐的事和稀奇古怪的事,那你们身边一定有许多新鲜事了。现在,我就把我学校新鲜事告诉给大家吧。
在我们期中考试那一天,我们学校来了许多法院的车、医院的车、……我们都不知道他们是干什么的,也就没理他们。可是我的好奇心还是没有破灭。
那天下午,我去改卷子,改了一会,我同桌说:“我们去上个厕所吧”。我说:“行。”我们就下去了。到了后操场,我们看见人家正在比赛跑步,是接力赛,我们就继续走,我不经意地扭头看了一下,感觉挺好玩的就在那看了一会。有一件事最让我惊讶,有一个人和一个高个的小伙子跑,那个老一点的比高个的跑得快四五米,可那个高个的最后竟然超过了那个人。你说惊讶不惊讶?
怎么样,我讲得这件事新鲜吗?你有什么新鲜事呢?如果有,那就快快告诉我吧。
校园新鲜事作文 篇33
校园里的新鲜事最近学校里出了一件新鲜事。乒乓球决赛那天。礼堂正中放着一张墨绿色的球台,周围坐满了人。窗户外边也挤满了小脑袋。大家都在忍不住地议论。有的说:“姐姐的把握大一些。”有的说:“妹妹打得才棒呢。”体育老师在场内忙碌这,来参加的老师也帮着维持秩序。我看到这么多双眼睛望着我,不由得紧张起来,心突突地跳得历害。决赛正式开始了。前两局我和一位大姐姐各胜一局。第三局由我发球。我发了一个正手球,又发了一个短球,不叫大姐姐摸着我的规律。碰上了大姐姐打了稍高得球,我就用力扣杀。大姐姐也毫不示弱,连连攻我的反手,还打出旋球来使我接不准。两个人不分上下,比分紧紧咬住,五平、六平、八平,还好我领先一分。交换了场地。老师和同学给我鼓掌,有的同学还说“小球迷,加油啊!”最后的战斗更加激烈了。我每一板都打的很小心,也不会放弃攻球的机会。有时大姐姐打过来的球又快又硬,我都把他当回去了。当二十比十九领先一个球的时候,大姐姐大概是急着要追成二十平,猛然抽了一板。我正担心对付不了,球却弹着网子
出界了。在一阵热烈的掌声中,我们的比赛结束了。
这件事过后,同学们议论纷纷。