校园新鲜事作文
嘿,告诉你一件新鲜事,:今天我们全校学生,表演歌唱祖国,和另外一首歌,对与我们来说,这也是一次大显身手的机会。
今天是个寒冷的天气,我没来到后操场,冒着刺骨的寒风,坐在草地上瑟瑟发抖。过了一会演出终于开始啦。我们听着蒋老师的吩咐。先上场的是六年级。他们高声昂起,终于该我么啦,我们排着整齐的队伍。登上阶梯。在哪万人瞩目的神情和那激烈的掌声中,我们开始唱第一首歌《我们是江路一小》,然后我们听着杜彩虹指挥着。唱完了这首歌,我们又接着唱下一首《五星红旗》。
唱完之后,我们回到班里,苏老师也跟了过来。想不到苏老师会说,今天你们表演得太棒啦。王老师刚才还在广播室里说那:这是哪个班竟用电脑放歌。广播员说:不是这是五二班的一位同学唱的。听完这句话王老师还去找了我对我说:“今天一门表演得太棒了,特别是那个领唱的。”“是啊,我也感觉我们班是最棒的。
这次我们班的了第一名。
一个人要想成功必须付出汗水。