校园新鲜事作文
“叮铃铃”下课了,同学们叽叽喳喳的冲出教室开始热闹的玩耍!看看校园吧!一年级的老师有的带着小朋友上厕所,有的带着他们玩老鹰抓小鸡,有的小朋友自己在操场上练爬树!
二年级和三年级的同学们正在比赛跳绳呢,不管男生女生都跳的满头大汗的,有的同学跳的太慢了急的抓耳挠腮的!五年级和六年级的哥哥姐姐们更是热火朝天,只见他们正在玩扔沙包的游戏,个个都像小鸟一样叽叽喳喳的跑来跑去!我们班也不会甘败下风,更是别有一番风味!只见我们班的男生分成了两波,第一波男生在捉迷藏,第二波的的男生玩贴烧饼!说说捉迷藏吧!
李佳克躲在了一棵大树后面,由于藏不够隐蔽,没过几秒钟就被李炅炅像猫咪抓老鼠一样的给抓了出来!李炅炅高兴的捧腹大笑说:“你居然输的这么快!难道是因为那棵树不够大吗?”同学们也都跟着哈哈大笑起来!“叮铃铃”上课了,快回教室!真是有趣的课间活动!
校园新鲜事作文 篇25
你有没有当过明星?一定没有吧,可我在今天当了一回明星作为诗集《谁能比我们更快乐》的小诗人代表,我被邀请在中午为同学们签名售书听到这个消息,我甭提有多高兴多激动了,真希望这一刻快快到来
中午,我带上水笔,快步来到操场,在写有我的名字的签名席上坐下,心里却不由自主地紧张起来:怎么还没有人来?不会冷场吧?